Опубликовано 19 Ноябрь, 2018 - 21:01

330 грн

Хочу поделится отзывом о моем приеме Билобил Форте. Это тот препарат который помогает мне не в первый раз.
Ещё когда мне было 18 лет врачи сказали что у меня вегето-сосудистая дистония. Говорили что всё «переросту». Но увы, с возрастом симптомы не особо ушли. Обратившись снова к врачу (прошло несколько лет между теми событиями), он мне назначил Билобил, и так произошло мое знакомство с этим препаратом. Пропила я тогда всего 2 месяца. Результат мне понравился. Отметила улучшение памяти, улучшилась концентрация внимания, минимизировались случаи сильного головокружения.
Потом примерно через 1-1,5 года в связи с активной нагрузкой на работе и некоторыми изменениями в жизни, появились проблемы со сном. Я ссылалась на стрессы.
Головокружения, плохой сон, стрессы заставили меня пойти в аптеку что-то купить. Думала купить что-то седативное. Провизор услышав мои жалобы порекомендовала гинкго билобу. И я вспомнила, что когда-то принимала уже этот экстракт. Купила Билобил Форте.
Пропила уже 3 месяца. Даже коллеги заметили эффект!
Потом я ещё общалась с невропатологом, и он также подтвердил, что этот препарат эффективен и он его активно использует у себя в практике для лечения нарушений кровообращения!
Так что однозначно рекомендую препарат Билобил! И даже врач сделал акцент на том, что симптомы головокружения, шум в ушах, плохой сон и нарушение внимания чаще всего связаны с нарушением кровообращения!

Достоинства
  • + Натуральный состав
  • Большой упаковки хватает на 1-2 месяца
  • Всего две капсулы в день
  • Натуральный состав
  • Помогает при головокружении
  • Производство Словения
  • Уменьшились головные боли
  • Эффективно
  • Эффективное средство
Недостатки
  • ! не обнаружил
Blakkk111рекомендует