Опубликовано 27 Февраль, 2013 - 16:54

Прочитав множество положительных отзывов о кремовых тенях от Maybelline загорелась желанием купить и себе такие. Решила взять себе универсальный оттенок который отлично подходил бы для дневного макияжа. Я не любитель шимерных оттенков, приветствую манюсинькие, едва заметные блестки. Поэтому взяла себе оттенок 40-Pernament Taupe.

С первого взгляда тени матовые, но если присмотреться заметны маленькие блестки. Мне это нравится 😊

Упаковка теней очень удобная. Я вообще люблю всякие разные стеклянные баночки 😊

Большой объем - 4 мл. С первого взгляда кажется что это мало, но это не так. Они очень экономичные. Так что хватит их надолго 😊

Тени отлично набираются на кисть, и так же легко растушевываются. Но, нужно успеть их растушевать ведь они быстро "закрепляются", и после того как они "закрепятся" их очень сложно растушевать.
Кстати, наношу тени этой кистью.

Цвет очень пигментирован, что очень радует. Легко можно регулировать интенсивность цвета. Я предпочитаю наносить немного теней, люблю легкие макияжи. Тем более, что в университет "боевая раскраска" явно не нужна 😊

Веки у меня жирные, без базы никакие тени больше 10 минут не держатся, так что всегда наношу свою любимую базу. На ней тени держатся отменно. Цвет никуда не исчезает 😊 Так же, тени не скатываются на протяжении дня, что для меня просто замечательно!

Этот продукт из категории "Качество выше цены".
Цена этой чудо-баночки - 31,95 грн.

И так, я довольна своей покупкой) Рекомендую!)

Добавлено новое фото (четвертое). Как видите тени отлично смотрятся с стрелкой черного цвета 😊 Кстати, стрелку рисовала этим карандашом.

Спасибо за внимание 😊
Достоинства
  • Высоко пигментированные
  • Красиво мерцают
  • Красивый цвет
  • Кремовая нежная консистенция
  • Легко наносятся и растушевываются
  • Многофункциональны
  • Не скатываются
  • Недорогие
  • Сохраняют цвет до конца дня
  • Стойкие
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Мало оттенков
Zarazkaрекомендует
да мейбелин хорошая фирма, и оттеночки у вас очень приятные
27.02.2013
Спасибо)
28.02.2013
Отличные эти тени у Мейбеллин!+
08.04.2013
Отличный отзыв!
09.05.2013
Очень понравился макияж с последнего фото, вам очень идет!
11.05.2013
Smurfochka, спасибо! 😊