Какими бы БИО-шампунями мы не пользовались, что бы там не обещали производители - это всё равно химическое вещество. А ещё, часто бывает, что пишут на этикетках один состав, а на самом деле в бутылочке-то совсем другой. В случае с сухим шампунем Lady Henna всё просто - там 100% натуральный состав.
Порошок мыльного дерева (мыльного ореха) .
Вес упаковки 100 гр. Можно купить сразу упаковку, можно по 100 гр упаковочкам. Цена конечна не дешёвая - около 150 рублей. Но если применять его только на кожу головы, а не на всю длину волос, как многие привыкли (на самом деле мыльная вода, стекая с головы прекрасно очищает всю длину волос), то 100 гр упаковки хватает на 3 раза.
Сухой шампунь представлен в виде сухого порошка зеленовато-коричневого цвета.Запах естественный, растительный, травиной.
Эффект от применения: волосы гуще, появляется объём. После его применения, на концы волос желательно использовать кондиционер, для того чтоб получить привычную для нас шелковистость.
Используя данный природный шампунь, можно полностью уйти от производственных шампуней и уменьшить влияние химической промышленности на наш организм. Для тех, кому эта тема важна и принципиальна, а в наше время таких людей всё больше, это отличный вариант.