Опубликовано 10 Февраль, 2013 - 10:03

Приобрела эту пенку для умывания в Эмиратах за 200 р. У нас она стоит дороже, но по качеству я надеюсь одинаково. Так вот, я совершенно оказалась без ума от этого средства! Раньше я умывалась всем подряд, какими-то недорогими гелями, например от зеленой аптеки, они меня устраивали, очищают и ладно. Грин Мама с ромашкой тоже очень нравилась. Но попробовав эту пенку, я поняла разницу)) Очень качественная косметика Himalaya, чувствуются натуральные ингредиенты в составе и высокая эффективность. Пенка очень нежная, мягкая, деликатно очищает от грязи и сала. У меня очень жирная кожа, для которой она идеально подошла. Ощущение свежести, чистоты, матовость, гладкая кожа- мгновенно после использования. Никакого ощущения сухости и раздражения. К минусам можно отнести специфичный запах, но он меня не напрягает. Упаковки хватает месяца на 3 ежедневного использования утром и вечером. Имеет оздоравливающий эффект, меньше высыпаний на коже, здоровый цвет и чистота)) рекомендую всем обладательницам жирной кожи!

Из последних приобретений очень понравился шоколадно-анисовый джем для умывания от СпивакЪ

Достоинства
  • Нежно очищает кожу
  • Приятная консистенция
  • Хорошее снятие макияжа
  • Хорошо очищает
  • Экономична
maldivaрекомендует
18.03.2013
А у вас кожу не сильно сушило?
19.09.2013
нееет!