Опубликовано 18 Март, 2014 - 00:19

Доброго времени суток!

Очень хочу искренне порекомендовать вам данный продукт Londa Visible Repair.

Он выпускается в тюбиках или баночках,причем 200ml стоит 500 рублей, а 750ml- 800рублей.

Я долго думала о покупке данной маски. Конечно, сразу отдать 800р за средство, результат действия которого предвидеть невозможно, лично мне было жалко. Тем не менее, раз многим моим знакомым подошло и понравилось, я все же решилась на покупку. Чему несказанно рада.

Начну с того, что Волосы мои перекрашенные,блондированные, сухие и расчесываются плохо.К тому же я любитель фенов и утюжков. После мытья на второй день вид непрезентабельный.

Итак...После первого применения,честно говоря, я очень расстроилась. Ничего такого особенного я не заметила.Волосы принципиально не изменились. Может, чуть легче стали расчесываться. Возможно, это из - за моего просто ужасного состояния волос.(Дело в том, что маски на основе масла я перестала делать-они желтизну дают моим пористым волосам. А я-холодный блонд)

Затем снова применила, и результат стал более осязаемым. На третий волосы еще лучше стали. Появилась мягкость. блеск.Они стали меньше путаться и пушиться.

Я думаю.компоненты этой маски постепенно заполняют опустошенный стержень волоса. Соотвественно, и эффект не на один раз, а на несколько дней.По мере заполнения пробелов появляется живой блеск на волосах.

Консистенция очень приятная, достаточно плотная.Аромат легкий, ненавязчивый.

Девчонки,всем советую. Через некоторое время вы в хорошем смысле не узнаете свои волосы.Потому что на самом деле, я и не думала,что найду такую косметическую подружку.

Между масками я пользуюсь бальзамом гарниер тройное восстановление.Он чем-то схож с маской. Оба продукта экономичные и я в восторге.

Достоинства
  • Волосы мягкие и послушные
  • Восстанавливает структуру волоса
  • Придает волосам блеск
galar87рекомендует
25.03.2014
Если приводит в порядок волосы измученные красками, значит моим точно подойдет. Надо купить ее, отзывов много хороших читала, но ноги еще не дошли.
Попробуйте маску от wella sp luxoil и больше ничего пробовать не захочеться, на ближайший год точно. Лонду о которой говориться выше я уже прошла, пользовалась в комплексе с не смываемым бальзамом, утяжелила волосы т эффект был не долгим. Поэтому в сравнении по пятибальной шкале 2 балла.
14.05.2014
Как же я люблю эту маску, только она и спасает мои волосы!!
15.05.2014
веллу я очень люблю,как эта маска закончится,куплю веллу. спасибо большое!