Опубликовано 14 Ноябрь, 2014 - 12:42

Так случилось, что через 10 дней после рождения нашего крохи, нас перевели сначала на смешанное питание, а затем к 3 месяцам мы полностью перешли на искусственное вскармливание.

По совету врачей первой нашей смесью стала смесь Nestle NAN 1 Premium с рождения. Это не из самых дешевых смесей, поэтому мы решили, что лучше дорого, но качественно. Стали подкармливать этой смесью и заметили, что ребенок стал мучаться газиками. Решили, что все детки этим страдают и стали бороться с газиками с помощью лекарственных средств.

Однако, на газиках наши проблемы не закончились. Следом пошли проблемы со стулом ребенка. Чаще всего это выражалось в запорах и, как следствие, беспокойством и капризами ребенка. Я стала советоваться со знакомыми мамочками, читать в интернете кучу статей по поводу стула, питания и всего, что с этим связано. Однажды нашла отзыв одной женщины, у которой были примерно такие же проблемы и она писала о том, что все дело было в смеси. Как оказалось, они тоже использовали NAN. И тут я твердо решила поменять смесь. Врач со мной не спорила и посоветовала другую смесь, порядком дешевле, но которая наладила наши дела со стулом. Мы выросли на этой смеси и к NAN больше не прибегали.

Всем вышесказанным, хотелось отметить, что высокая цена - не залог хорошего качества или того, что эта смесь подойдет именно вам. Будьте внимательны при вводе новой смеси, следите за состоянием своего ребенка и любая проблема станет решаемой. Ведь в наше время поменять смесь и найти подходящую именно вашему ребенку - совсем не проблема!

Достоинства
  • Довольно удобная баночка
  • Продается почти во всех магазинах
  • Ребенок ее не срыгивал
  • Сытная
Недостатки
  • Вызывает запоры
  • Довольно дорогая
  • От нее газики у ребенка
ketyvasрекомендует