Опубликовано 27 Январь, 2018 - 19:16

несколько раз

Всем привет. Хотелось бы поделиться с Вами своим печальным опытом по использованию детской смеси NAN. Решила попробовать по отзывам своей сестры, на этой смеси она выкормила мою племяшку разницей в один год с моей дочерью, но у нас знакомство с данной смесью закончилось можно сказать не успев начаться.

Приношу свои извинения за отсутствие фото, так как прошло очень много времени, а смесь пробовали давать с рождения. Просто сама пользуюсь данным сайтом и только вот решилась что и мои отзывы с опытом могут быть кому то полезными.

Из плюсов этой смеси могу отметить только упаковку, металлическая банка, все герметично закрывается, также что не нужно излишки смеси с мерной ложечки снимать при помощи ножа, на банке имеется специальное уплотнение. При разведении и даже самом плавном помешивании, смесь ужасно пенится, запах очень резкий и специфический, даже можно сказать бьет в нос как только открываешь банку. Состав вроде не плохой, хоть и имеется пальмовое масло, но уж очень много негативных отзывов о NANе... У нашего ребенка данная смесь вызвала срыгивания фонтаном, я бы даже сказала рвоту а также ужасные колики, поэтому через два дня докорма этой смесью, мы с мужем в ужасе бежали в магазин за другой смесью, решили пробовать Нестожен, педиатр уверял, что если меняем смесь, она должна быть той же марки. Из таких, относящихся к компании Нестле, был Нестожен, тем более что очень многие его нахваливают. Отзыв представлен ниже - https://irecommend.ru/content/nestle-nestle-nestogen

Достоинства
  • Довольно удобная баночка
Недостатки
  • Вызвал колики
  • Неприятно пахнет
  • От нее газики у ребенка
  • От неё много срыгиваний у малыша
princessa0189не рекомендует
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
31.01.2018
Здравствуйте, princessa0189. Спасибо, что поделились опытом использования NAN. Компания Нестле - мировой лидер в производстве продуктов питания - заботится о том, чтобы продукты, которые мы производим, имели высокое качество и превосходный вкус, полностью отвечали требованиям и интересам наших потребителей. Нестле стоит на защите интересов и прав потребителей, предлагая высококачественную продукцию, отвечающую самым высоким требованиям. Качество продукции и способ ее приготовления проходят тщательную проверку и неоднократно тестируются, и контролируется Институтом Питания РАМН. Подобные изменения и реакция малыша на молочко возможны при неправильной транспортировке или некорректном хранении смеси на оптовых складах или в магазинах.
С уважением, Линия Заботы