Когда у ребёнка начались проблемы со стулом (колики, запоры), я решилась приобрести специальную смесь. Так как не могла больше пичкать его лекарствами и делать клизмы ? Хотелось что-нибудь безопаснее.
Так как смесь дети кушали Нутрилон Премиум, я решила не менять производителя и приобрела Нутрилон Комфорт.
В магазине не оказалось такой смеси в картонных пачках, были только в железных, жаль, картонные удобнее и дешевле. Так как смесь дорогущая (400мл по 700 рублей), я купила небольшой объём - 400гр. Банка железная с белой мягкой крышкой, внутри фольгированная защита и мерная ложка.
Сама смесь немного отличается на вид от обычного Нутрилона цветом, она более желтая и Премиум прям рассыпчатый, а Комфорт более плотный. При разведении комков не образуется. На вкус она горьковатая, но дети её кушают.
Вот уже несколько дней навожу эту смесь ребёнку. А навожу как обычно по 150 мл, давала частично (вечером, ночью и утром). Думала, что она мгновенного действия, но нет( Ребенок мой так и не покакал сам ?
Жаль, я так надеялась, что поможет. Думала буду чередовать Нутрилон Премиум и Комфорт, так немного дешевле выходит. Но видимо придётся прибегнуть к другим методам(
Не буду занижать оценку, так как каждый ребёнок по разному реагирует на смеси. НО нам не помогло от запоров(