Опубликовано 1 Ноябрь, 2018 - 19:54

• Куплено онлайн (ссылка)

Девочки, всем привет!

Буду краткой, подгузники хорошие! Скажу сразу, мой отзыв на старую версию упаковки.

Сейчас использую 2ку, но уже заказала 3ку. Кстати по размерам они полномерные, 2ку мы носим еще в свои 6,2 кг., хоть и рассчитана 2ка от 4 до 6 кг.

Заказываю я конечно же большие упаковки, считаю так выгоднее)

Сайт Pampik com, там часто скидки и очень выгодные.

Плюсы:

• Заметила что подгузники на ночь оставлять можно без проблем - они не протекают, а это очень важно!
  • Они имеют внутри мягкую сеточку которая хорошо впитывает детский стул.
  • Не провисают.
  • Раздражение не вызвали.
  • Есть индикатор влаги(хоть я уже и научилась определять на сколько полный подгузник,но все же это плюс).

Минусы:

• Имели слегка химозный запах, но он быстро выветрился когда я оставила открытую упаковку.
  • Спинка не плотно прилегает так как в них нет такой резинки как у Huggies Elit soft.
  • Ну и цена само собой иногда кусается, если бы не было скидок на эти подгузники, то искала бы что то другое.

Вывод такой: мягкие, надежные, хорошо пропускают воздух.

Мне и моему сыну нравятся ! Вам так же рекомендую!

Достоинства
  • Внутренний слой – мягкая сеточка
  • Можно оставить на ночь
  • Мягкие
  • Не вызвали аллергию
  • Не протекают
  • Удобная многоразовая липучка
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Не плотно прилегают по спинке
03tatiana_kostinaрекомендует
Читать все отзывы 2092
Официальный представитель Pampers_expert
06.11.2018
Татьяна, добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Запах, который Вы упомянули, обусловлен тем, что в подгузниках есть специальный ухаживающий лосьон, который защищает кожу малыша от контакта с влагой, препятствуя возникновению раздражения. Как Вы совершенно верно отметили, достаточно оставить упаковку открытой или достать из нее все подгузники на некоторое время, чтобы запах выветрился.
Вместо резиночки сзади в поясках подгузников Pampers предусмотрены специальные тянущиеся боковинки. Животик малыша увеличивается и уменьшается в течение дня, в особенности после еды, поэтому особенно важно, чтобы подгузник мог подстраиваться под форму тела малыша именно спереди, а не сзади. Благодаря тянущимся боковинкам подгузник плотно прилегает к телу малыша, что позволяет избегать протеканий и обеспечивает удобную посадку.
Как Вы верно заметили, товары Pampers можно приобрести по выгодным ценам в различных торговых сетях – следите за объявлениями в наших группах Pampers Мамочки в социальных сетях.
Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!