Опубликовано 4 Ноябрь, 2018 - 00:22
Лучшие подгузники для нашей попы!
- Опыт использования:месяц или более
Достоинства
- Боковинки тянутся
- Внутренний слой – мягкая сеточка
- Можно оставить на ночь
- Мягкие
- Не вызвали аллергию
- Не протекают
- Нежные
- Никакого геля на попе
- Очень тоненькие
- Удобная многоразовая липучка
- Хорошо впитывают
МарияИгоревнарекомендует
Мария, здравствуйте! Благодарим Вас за замечательный отзыв!
Хотели бы немного пояснить: у подгузников Pampers есть характерный запах, поскольку в них содержится специальный ухаживающий лосьон, который защищает кожу малыша от контакта с влагой, препятствуя возникновению раздражения. Также хотим отметить, что цветной внутренний слой подгузника, о котором Вы упомянули в своем отзыве – это просто часть дизайна. Опросы, которые мы провели, показали, что некоторым родителям нравится, когда подгузник внутри белый, а другим нравится, когда у подгузников цветная внутренняя поверхность – так они похожи на детское белье. Все материалы и компоненты подгузников протестированы и подходят для нежной кожи малыша.
Спасибо, что Вы решили попробовать новые Pampers Premium Care! Мы рады, что продукция Pampers подходит Вашему крохе и нравится Вам.