Опубликовано 4 Ноябрь, 2018 - 00:22

Pampers premium care подгузники.

Всем добрый день или ночь или даже утро! Это мой первый отзыв и надеюсь, для кого-то он будет весьма полезный.

Мамой я стала 3 месяца тому назад, ну и как в следствии я стала искать идеальные подгузники для своего малыша, были перепробованы 4 вида подгузников, одни дали аллергию, другие были толстые как бабушкина перина, в третьих попа прела, как будто у ребенка попа в сауне побывала. На попе стали провялятся не просто уже гиперемия, а язвочки, что и склонила меня к очередному походу в магазин. На Pampers я никогда не смотрела, так как не понаслышке знала, что они пахнут, и там какой-то странный отпугивающий лично меня зеленый слой. Но все же решила попробовать взять именно Pampers premium care, а чем черт не шутит, вдруг они нам подойдут и, да так и произошло.

Упаковку Pampers покупала в детском мире и уже не помню за какую цену. Упаковка выглядит красиво, нежно бирюзового цвета с карапузом и различными надписями о данном продукте, есть ручка, определенное место для вскрытия по пунктирным линиям.

Сам подгузник выглядит минималистично, в нежных тонах в шариках, треугольниках, в полоску или в мелкую точку, с мордашками оленя, или австралийского мишки. Имеется индикаторная полоска.

Очень мягкие и тонкие, хорошо тянутся резинки, липучки крепятся хорошо, при натягивании не отрывались и не расстёгивались. Резинки, которые облегают ножку малыша, не натирали и не оставляли следов после себя. Внутренняя поверхность подгузника мягкая сеточка, очень нежная, сам подгузник хорошо впитывает жидкость, попа остается сухой, не комкается между ножек, стул малыша не протекал, на ночь хватала.

Очень уж стало мне интересно из чего состоит подгузник, разобрала по слоям. Вот что он из себя представляет: 1 слой как раз та мягкая сеточка, 2 слой целлюлоза, 3 слой супер абсорбент, располагающийся в 3 каналах. 4 слой не слой в общем пакетик на него и был нанесен рисунок.

1 слой
2 слой
2 слой
3 слой
супер абсорбент

Минусов я не заметила, многих смущает запах, для меня он ненавязчивый, сами подгузники понравились, пробуйте может и вашему малышу подойдут!

Достоинства
  • Боковинки тянутся
  • Внутренний слой – мягкая сеточка
  • Можно оставить на ночь
  • Мягкие
  • Не вызвали аллергию
  • Не протекают
  • Нежные
МарияИгоревнарекомендует
Читать все отзывы 2092
Официальный представитель Pampers_expert
13.11.2018
Мария, здравствуйте! Благодарим Вас за замечательный отзыв!
Хотели бы немного пояснить: у подгузников Pampers есть характерный запах, поскольку в них содержится специальный ухаживающий лосьон, который защищает кожу малыша от контакта с влагой, препятствуя возникновению раздражения. Также хотим отметить, что цветной внутренний слой подгузника, о котором Вы упомянули в своем отзыве – это просто часть дизайна. Опросы, которые мы провели, показали, что некоторым родителям нравится, когда подгузник внутри белый, а другим нравится, когда у подгузников цветная внутренняя поверхность – так они похожи на детское белье. Все материалы и компоненты подгузников протестированы и подходят для нежной кожи малыша.
Спасибо, что Вы решили попробовать новые Pampers Premium Care! Мы рады, что продукция Pampers подходит Вашему крохе и нравится Вам.