Опубликовано 29 Май, 2020 - 14:10

Доброго времени суток, дорогие читатели😘

Впервые я задумалась о выборе подгузников, конечно же, когда начала сборы в роддом! Так как ассортимент их огромнейший, я выбирала из широко известных Pampers и Haggies. В магазине, в котором я покупала подгузники, цена на эти две марки была плюс/минус одинаковая, что затруднило мой выбор😊, но методом «втыка» я выбрала Pampers Newborn 1 (2-5 кг). Мне они, в принципе, понравились! Но проблема оказалась в том, что подгузники эти, в наших магазинах, купить трудно, поскольку их очень быстро разбирают + на них часто акция с хорошей скидкой! И мне просто повезло несколько раз приобрести их. Потом я решила плюнуть на все это и пользоваться Haggies, которые были в беби-боксе (подарок от государства), но в сына пошла аллергия от них😏 Поэтому мы опять вернулись к Pampers, только уже Premium Care (их намного легче купить)

И так, упаковку Pampers Premium Care на 78 штук 1 размера (2-5кг) я купила по акции за 299 грн. Без акции такая упаковка стоит 399 грн.

(К слову, упаковка этих же подгузников на 25 или 27 штук, стоит без акции 135 грн).

Внешний вид:

Упаковка красивого бирюзового цвета с нарисованным малышом (так как и на подгузниках других фирм). На упаковке имеется вся необходимая информация: производитель, состав, срок годности и дополнительное описание размеров подгузников по килограммам, для дальнейшей ориентации родителей при покупке.

Pampers Premium Care 1

Сбоку на упаковке имеется перфорация для легкого открытия.
Так же, производитель предусмотрел на упаковке ленту, для переноски подгузников. Она достаточно прочная, не порвётся при эксплуатации.

Описание подгузников:

Pampers Premium Care 1

Когда я впервые взяла в руки подгузники Pampers Premium Care, я разочаровалась😕 Они очень мягкие и тонкие! Поэтому, я сразу заподозрила их в ненадежности! Я ожидала от них протекание...

И так, сам подгузник, как я уже написала выше, достаточно тонкий, по сравнению с Pampers Newborn и Haggies. Так же, он мягкий и приятный на ощупь. По бокам - почти прозрачный (сразу увидите, сходил ли ваш малыш по-большому или нет😁). По всей длине подгузника, от животика к спинке, есть индикаторная полоска, которая оповещает о том, что ребёнок сходил в туалет. Она меняет цвет с желтого на синий. Очень удобно - не нужно каждый раз тормошить ребёнка, чтобы проверить подгузник.

Pampers Premium Care 1

Так же, на внешней стороне подгузника имеются бледненькие рисунки.
Застежки в Pampers многоразовые, можно перестегнуть, если нужно, и не боятся, что липучка плохо сработает или отстегнется, когда ребёнок будем двигаться.

Pampers Premium Care 1

Внутри подгузник имеет сеточку, очень мягкую на ощупь - не оставляет следов (вмятин) на нежной коже младенца. Благодаря ей, кожа ребёнка «дышит»
На «спинке» подгузника имеется резинка, которая хорошо тянется, не тугая. Для ножек так же предусмотрены резиночка, которые плотно их охватывают, но не пережимают и не оставляю следов (в отличии от подгузников Haggies).

Запах подгузников:

Запах Pampers Premium Care, такой же специфический, даже химозный, как и у всех других Pampers. Только в этих, как по мне, он менее выражен! Когда подгузник сухой, я запах даже не ощущаю. Более ощутим он, когда ребёнок в него покакает!

Впечатления при использовании:

На момент использования подгузников Pampers Premium Care 1, мой ребёнок весил 4-5 кг. Подгузники плотно прилегают и хорошо охватывают как живот так и ножки - «садятся» просто отлично! Протеканий не было. Подгузники справляются как с мочой так и жидким стулом грудничка.

Производитель заверяет

12 часов сухости

Максимум, который мы не меняли подгузник - это 6 часов ночного сна (больше-для меня просто издевательство над ребёнком!) и «сюрпризов» не было.

При наполненности подгузника чувствуется ароматизатор Pampers.

Липучки-застежки ни разу не подвели.

И самое важное - Pampers Premium Care не вызвал у моего ребёнка аллергию, покраснений и попка не париться😊

Я остановила свой выбор на Pampers Premium Care и буду продолжать их покупать, несмотря на достаточно высокую цену (если без акции).

P. S. К моменту публикации отзыва, мой малыш уже вырос с первого размера данных подгузников. И я, не раздумывая, купила такие же, только второй размер. Они нам тоже идеально подошли.

Достоинства
  • Боковинки тянутся
  • Внутренний слой – мягкая сеточка
  • Мягкие
  • Не вызвали аллергию
  • Не протекают
  • Нежные
  • Никакого геля на попе
  • Очень здорово впитывают жидкий детский стул
  • Сеточка позволяет коже дышать
  • Удобная многоразовая липучка
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Дорогие
  • Специфический запах
KetrinPрекомендует
Читать все отзывы 2092
29.05.2020
Нашими первыми подгузниками тоже эти были) отличные)
Официальный представитель Pampers_expert
02.06.2020
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Вы могли столкнуться с остаточным запахом производства, так как подгузники транспортируются в закрытых упаковках, плотно прилегая друг к другу, и запах не всегда успевает выветриться за время доставки от завода к покупателю. Если запах не становится менее выраженным или усиливается по мере наполнения подгузников, пожалуйста, сообщите об этом в Службу Потребителей P&G по телефону 8 800 200 20 20 или через форму на сайте [ссылка].
Кстати, товары Pampers можно приобрести по выгодным ценам в различных торговых сетях – следите за объявлениями в наших группах Pampers Мамочки в социальных сетях! Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!