Опубликовано 7 Июль, 2016 - 12:12

Безвкусный.
Решила написать про Эргоферон противовирусное средство!

Мой ребёнок когда пошёл в садик через неделю он заболели и увеличились аденоиды до 2 степени, чем только я не капала в носик они не проходили и нам врач прописал пропить курс эргоферона, я сначала не захотела его покупать потому что раньше он нам не помогал, я покупала его когда Макси было года два и мне приходилось её растворять в водичке эффекта не какова так как её лучше держать во рту до полного растворения всё таки врач меня убедил и я купила и не пожалела .

В итоге пропили где то неделю и я увидела результат, Макси стал нормально спать и не храпел.

Таблетку надо держать во рту до полного растворения, если её разжевать или растворить в водички эффекта не будет и деньги просто потрачены в пустую!

Достоинства
  • Лучше чем антибиотики
  • Маленькая таблетка легко рассасывается
  • Простуда не затягивается
  • Эффективен при первых симптомах
Недостатки
  • Для детей младше двух лет не эффективно!
luda.horneрекомендует
Вам помог, а вот нам -нет, ребенок не только не выздоровел после приема эргоферона, а наоборот слег с высокой температурой и аллергией. Позже я узнала что не только у нас такая аллергия была, оказалось что многим деткам он не подходит.
08.09.2016
Эргоферон порекомендовала одна из моих подруг. Сказала, что очень хорошее средство от гриппа. Я послушалась и купила. Но после первого же приема у дочери высыпала сыпь. Мне срочно пришлось обращаться за помощью к педиатру. Та назначила другое лечение, а сыпь полностью прошла только через три дня.