Опубликовано 10 Июнь, 2016 - 11:20

☆ Всем привет! ☆

Сегодня хочу рассказать об отличном противовирусном средстве "ЭРГОФЕРОН".

Всем, кто зашел на отзыв и сейчас болеет - выздоравливайте! 😊

Не так давно я достаточно сильно заболела простудой. Простуда обычно проходит у меня с затуманенными от слез глазами 😂 - т.к. я аллергик. Это очень мешает работать. Работаю у меня сутки через двое, и поэтому отлежаться дома ну никак не получилось бы. К тому же нужно иметь очень "трезвую" голову и сосредотачиваться. Поэтому, когда заболела, я сразу была в поисках эффективного препарата, который ОЧЕНЬ быстро устранит все симптомы, попутно убивая вирус.

Мой выбор пал на Эргоферон. В упаковке 20 таблеток. Цена 279 рублей. Таблетки круглые, белого цвета. Таблетки нужно рассасывать, а не запивать. Таблетки принимать не во время еды.

Возможно прием будет кому то неудобен, так как данный препарат нужно принимать строго по времени. Изначально в первые 2 часа нужно выпить по 1 таблетке каждые полчаса. Затем во время первых суток нужно выпить еще 3 таблетки через равный промежуток времени. Со второго дня таблетки нужно принимать 3 раза в день. Возможно что-то непонятно объясняю, поэтому прилагаю инструкцию. В инструкции все расписано. Так же указаны и противопоказания. Фото прилагаю ниже.

Хочу сказать, что препарат очень меня выручил. Я взяла его с собой на сутки и начала прием на работе. У меня было очень плохое состояние, но по мере употребления таблеток, симптомы исчезали и я чувствовала себя намного лучше. Глаза перестали слезиться, нос перестал "течь" (извините!), голова уже не "раскалывалась" и я смогла сосредоточиться на работе.

Для меня "Эргоферон" полностью справился со своей задачей 😊

Плюсы:

☆ снимает симптомы

☆ оказывает противовирусное действие

☆ действует очень быстро (!)

Минусы:

☆ такой прием таблеток может не каждому подойти

☆ немного дороговат

НО! Я все равно ставлю 5-ку своему спасителю.☆ Однозначно рекомендую, особенно в экстренных ситуациях,когда вам нужно "переболеть на ногах".

☆ Спасибо, что заглянули! И не болейте! 😊

Достоинства
  • Быстро помогает
  • Маленькая таблетка легко рассасывается
  • Эффективен при первых симптомах
Недостатки
  • Дороговато
Devina79рекомендует
Таблетки эргоферон не пьются а рассасываются)) Надо было срочно уезжать в командировку, а у меня как назло першит в горле, темпа подскочила и состояние не очень. Решила принять что-то противовирусное, посоветовали эргоферон, мало того что схема приема не удобная так еще и на вторые сутки сыпью вся покрылась. Позже узнала что прием эргоферона вызывает такую побочку.
У меня после приема эргоферона горечь во рту весь день от одной только капсулы, язык как будто онемел и ничего не возможно предпринять, вода, сок, фрукты и т.д. все ела, а оно не отпускает, представляю, что это за гадость, никогда не писала отзывы, это даже не поленилась, очень никому не советую принимать этот препарат...