Опубликовано 28 Декабрь, 2014 - 22:42

Снова на улице метель, детки лепят снежных баб и катаются на ледянках, а мы продолжаем пить таблетки и лечить простуду.

Всем привет

Осенью впервые попробовали Эргоферон и сейчас расскажу, почему я уже второй раз их покупаю, хотя стоимость не низкая.

Первый раз я купила ребенку, когда у него был сильный кашель. Сначала сухой, потом с мокротой, и все с сопровождением температуры и видимо еще головных болей. От температуры мы избалялись с помощью Нурофена, от кашля сиропами и брызголкой, а вот от простуды в целом мы купили эти таблеточки.

Эргоферон

Таблетки для рассасывания.

Применяется

Для профилактики вирусных инфекционных заболеваний — по 1–2 табл. в день. Рекомендуемая продолжительность профилактического курса определяется индивидуально и может составлять 1–6 мес.

Способ применения

Лечение необходимо начинать как можно раньше, при появлении первых признаков острой инфекции, по следующей схеме: в первые 2 ч препарат принимают каждые 30 мин, затем в течение первых суток осуществляют еще 3 приема через равные промежутки времени. Со 2-х суток и далее принимают по 1 табл. 3 раза в день до полного выздоровления.

Мы принимали по одной таблеточке каждые 30 минут в первый день и потом по 3 в день, как написано. Я тут прочитала, что некоторым не помогает. Это только потому, что принимать их надо строго, как написано в инструкции.

Зачем они нужны? Они борятся с вирусами, уменьшают симптомы простуды и устраняют простуду

В первый раз нам хватило меньше одной упаковки, точно не помню, но помню, что таблетки оставались еще, а малыш уже выздоровел. И это при том, что кашель был сначала сухой, потом уже мокрый. И все прошло. Ну и плюс бальзамы, горчичники и сиропы, конечно же.

Сейчас я снова побежала в аптеку и пьем по той же схеме. Ребенку уже становится лучше. Температуру мы сбили, горло намазали, молочко с медом и корицей пьем, Эргоферон пьем. =)

В общем идем напоправку.

В упаковочке 20 таблеток. На вкус горьковаты. Но мой сынуля может спокойно ее разгрызть и запить водичкой потом. Антибиотики он так не смог бы, они намного неприятнее по вкусу. А эти пьет спокойно, даже заставлять не нужно. А вот с аппетитом у нас проблемка. Видимо, простуда не дает ему кушать =( Но, скора все наладится, я надеюсь.

Стоимость их 267 р. Цена доступная, я считаю, к тому же они самые лучшие из всех, что есть противовирусных. И давать можно деткам с 6-ти месяцев! Ну ни пюсы ли?

Итог: я рекомендую!

Этим мы лечимся =)

Спасибо, что заглянули, а я пошла мазать ребеночку грудь бальзамчиком, и до скорой встречи.

P.S. Простите, что мои отзывы резко сменились на аптечные оздоровительные. Про красоту рука не поднимается пистаь. Как говорится, что вижу, о том и пишу =))

С Наступающим, мои красавицы! Крепкого вам здоровья!

⇓⇓⇓ Вам также может быть интересно ⇓⇓⇓

► Что подарить на праздники?! Я знаю ответ!

► Полезный творожный десерт с малинкой

► Ванильные свечи - самые дешевые и большие

► Покупаем детские игрушки с выгодой

Достоинства
  • Быстро помогает
  • Лучше чем антибиотики
  • Может применяться у детей с 6 месяцев
  • Простуда не затягивается
  • Цена приемлема
  • Эффективен при первых симптомах
yafaрекомендует
28.12.2014
ого закупили лекарств!!! 😲
29.12.2014
Juliy@, Это только часть. Остальное не поместилось бы в кадр =)) Аптечка больше, чем моя косметичка 😞
29.12.2014
Скорейшего выздоровления Вашему ребеночку! Сама недавно переболела - ох и затратно в наше время даже обычной простудой болеть(
29.12.2014
Поправляйтесь скорее, скоро праздники!..
Sofora, Да уж, и не говорите, очень затратно ))) Будем поправляться 😊
KaterinK, Спасибо, надеюсь к Новому Году будет здоров 😊
29.12.2014
Аскорил тоже пьем, отличный препарат!
29.12.2014
AnaitiS, Да, он действенный. Именно из-за хороших отзывов на него, поверила врачу и купила =)
24.01.2015
Возьму на заметку!
25.01.2015
Леди Юлия, 😊
Я эргоферон тоже ребенку даю, таблетки сладкие, рассасывает их как конфетку. Температуру сбивают хорошо, а то ведь свечки уже не поставишь, сиропы все с добавками, на которые у нас аллергия, а эргоферон не только противовирусный препарат, он еще и антигистаминный. Удобное, что одно средство такой широкий спектр действия имеет.
26.01.2015
Вульпекула, А я об этом и незнала =)) Но главное, что он всегда помогал нам вылечить простуду )
17.01.2016
Моя дочь тоже часто простудными болеет, так как в садик ходит, но у нас женой как раз рука не поднимается на подобные препараты. Ладно еще бы что-то толковое было, а то так и вещество действующее непонятное и график приема целый день каждые 30 мин!!! И это для маленького ребенка! Эргоферон - однозначно какая-то фабула. Серьезный препарат так применять бы не разрешили, а вот плацебо разве что только да.
25.10.2016
Кстати вместо Нурофена лучше покупать сироп Парацетамол, он не влияет на почки, так нам знакомая фармацевт сказала.
02.02.2017
Отличное лекарство, помогает всегда!)