Опубликовано 27 Январь, 2016 - 03:27
Нанесение гель-лака в домашних условиях или зачем платить кучу денег за то, что можете сделать сами дома ?!? Что понадобиться, для нанесения гель-лака дома. Нюансы, подсчёт стоимости "стартового набора" и через сколько окупается!+пошаговая фото-инструкция
Достоинства
- Вы можете сделать все самостоятельно
- Дешево и сердито
- Занимает не так много времени
- Не нужно не куда ехать
- Очень экономично
Anastasiya.Sobolevaрекомендует
Актуально, меня тоже накрыла волна, надоел лак который скалывается, сушит ногти. Смущает меня эта уф лампа только, вредность ультрафиолетовых лучей не стоит не дооценивать. Мне понравился светлый нейл, а в целом очень аккуратно так вышло, здорово!
Очень наглядный отзыв-прямо фотоинструкция.
Скажите, гле вы нашли коди такие дешевые? В интернете или оффлайн магазинах? Если заказывали в сети, скажите, пожалуйста, где. У нас цены в два раза выше Ваших(((
тоже заинтересовала лампа: в корзине лежит на Али- не знаю, стоит ли заказывать 😊
Так здорово, что вы все так подробно описали)) обязательно сохраню себе, как фото инструкцию, потому что только с утра думала этим заняться)) действительно выгода ощутима, даже если делать самой себе)) спасибо ещё раз за замечательный отзыв :,
Happy Time Мне муж тоже сразу сказал, что бы в очках сидела, когда делаю маникюр 😁 Если вы сами красите себе ногти, то сделать маникюр гель-лаком вы сможете без проблем 😉 Только времени нужно чуть больше.
La pointe Спасибо, большое!!! Лаки покупала в магазине "Парфюмер", у нас в городе. На базаре или в интернет магазине боюсь покупать, по скольку не знаю, при каких условиях они хранятся. 😞 Может вы смотрите полноразмерную версию 12 мл? У меня просто 7 мл. По городу у нас цена колеблется от 4-6$, за 7 мл. и 8-9$, за 12 мл.
Танюшка_Понарошку Нет, у посредника, который заказывает на Али, если интересно, про нее вы можете прочитать здесь
Ягодка-Малинка Если будете делать гель-лак дома, берите и не задумывайтесь!!!Если интересно, про нее я более подробно уже рассказала здесь
хорошо у вас для первого раза получилось.
кстати,обезжиреватель и жидкости для снятия липкого слоя можно заменить спиртом, тогда получается еще экономней. а база 2в1 не советую.
Анастасия, там очки не помогут, там нужна каска сварщика ;)) Как представлю, умора просто!
dasvel насчет спирта знаем, но первый раз решили сделать все по фен-шую 😁 А почему базу 2 в 1 не советуете? 😞
Happy Time Это точно. 😁 Кот вообще не отходит и сидит, смотрит, с ним что делать?! 😁
Анна, я эти дни много изучала, крайне не рекомендуют покупать лаки в Китае! На покрытия и так бывает аллергия, но в основном приходится именно на Китайские лаки! Экономия вещь хорошая, но не на своем здоровье!
Почитайте отзывы здесь, на Айреке, очень много китайских гель-лаков с высокими оценками и положительными отзывами) Хотя переубеждать не буду, это личное дело каждого.
Анна, я осенью купила гель для лица с алое, знаете у меня 1 раз лишь в жизни была аллергия от таблеток, так вот тот гель дал такую аллергию на лице, что с ноября меняца до сейчас моя кожа никак не может вернуться в прежнее состояние, хотя на айрике все в восторге от этого геля... я лишь предупредила, выбирайте конечно сами, девочки пишут что можно пользоваться такими лаками и месяц и два, а потом организм перенасыщается и появляется сильная аллергия. Так что если кто то использовал пару раз китайский лак и ничего не случилось, это еще не о чем не говорит.