Опубликовано 7 Октябрь, 2021 - 12:26

Попросили перенести доставку-согласился. В день доставки, ближе к концу дня позвонил курьер сказал что не успевает, попросил подождать, прождал час на холоде, курьер не приехал и на телефон не отвечал. Позвонил в поддержку, там еще веселее девушка сказала что заказ в архиве и ничего она сделать не может и бросила трубку (найти даже) как потом оказалось просто не знает как это делается. Перезаказал и началось... подождите неделю... а в день доставки "ой не положили в машину" подождите ещё неделю. Только приносят извинения (Ваши извинения никому не нужны) создаётся впечатление что живу в тайге , а не в Москве и они вертолёт заказывают каждый раз. И это обычные наушники, как у них что-то более дорогое заказывать хз.

Недостатки
  • Нагрубили
  • Не доставили во время
  • Не перезванивают
  • Несвоевременная доставка
  • Отвратительный сервис
  • Проблемы на пустом месте
  • Ужасное обслуживание
Kargarikне рекомендует
07.10.2021
Добрый день!
Мы сожалеем, что произошла такая ситуация.
Для того, чтобы мы смогли разобраться в ситуации, сообщите, пожалуйста, номера заказов.

07.10.2021
V011687207 предыдущий заказ найдёте по номеру телефона который привязан к этому заказу,
08.10.2021
Добрый день!
Мы разберемся в сложившиеся ситуации и предоставим Вам ответ.

08.10.2021
Благодарим за предоставленную обратную связь.
Рады, что нам удалось связаться с Вами для обсуждения указанной ситуации.
Приносим искренние извинения за доставленные неудобства!
Мы обязательно учтем Ваши замечания в дальнейшем работе и проведем работу по улучшению качества обслуживания.
Информация доведена до руководства компании.
Надеемся, что Вы рассмотрите продолжение сотрудничества!