Добрый день.
Бронирования YA-6883-0081-1113, YA-3700-7900-4184, YA-7269-3058-7629, YA-6524-6679-2599, YA-2215-6029-4714, YA-7263-3170-7401, YA-8991-0331-1700.
Бронировал и оплачивал отель в г. Дагомыс.
В описании и ваучере были указаны кондиционер, интернет (вайфай).
При заезде в отель оказалось, что кондиционер абсолютно не работает. Обратился к администрации - выдали пульт с неработающим экраном, сказали попробовать - безрезультатно. Вайфай в номере, нужный мне для удаленной работы, естественно, так и остался недоступен.
Обращение в техподдержку закончилось абсолютным равнодушием со стороны сервиса - никто не компенсировал отсутствие заявленных удобств. Отель ссылается на сервис бронирования, Яндекс.Путешествия ссылаются на отель, хотя обязаны предоставлять достоверную информацию о содержании предоставляемой услуги, включая описание объекта размещения, а информация о неработающей технике у сервиса была. В частности, в силу ст. 10 Закона РФ «О защите прав потребителей». Это уже не первый случай, когда сервис нарушает закон, половина из заявленных в номере удобств в части техники не работает. Я заплатил деньги сервису за услугу, которую мне не оказали. Рекомендовали обратиться в Роспотребнадзор и Мировой суд, если потребуется, что я и делаю.