Опубликовано 10 Июнь, 2013 - 22:04

В целом неплохие подгузники, впитывают хорошо и много, но внутренний слой частенько остается мокроватым. На ночь подгузника хватает. Больше всего напрягает то, что частички наполнителя каким-то образом выходят наружу и остаются на коже ребенка в виде маленьких прозрачных катышков. Аллергии у нас ттт это не вызвало, но все равно настораживает. В целом впечатление чуть выше среднего, резиночки нормальные такие мяконькие, поясок хоть и бумажный, но хорошо тянется и нежный, рисуночки прикольные, жаль все одинаковые, никакого разноорбузия))) Кстати, с попки не слетают! это плюс несомненно, т.к. ранее были такие проблемы
Достоинства
  • Без запаха
  • Милые рисунки
  • Мягкие
  • Не вызввают раздражений
  • Не слетают с попы
  • Резиночки не натирают
  • Хороший поясок
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Наполнитель вылазит
РезиноваяЗинарекомендует
10.06.2013
после того, как на Памперсы для этой же возрастной группы у нас стали появляться стойкие опрелости, я перестала париться по поводу катышков Хаггиса =) Классические не пробовала, только Ультра-комфорт, и поначалу тоже меня эти мелкие гелевые частички настораживали. А теперь перестали =)
17.07.2013
и попа в них мокрая, меня резинка такая тянущиеся порадовала сначала-а теперь полное разочарование, под ней потеет, не дышащая она!