Опубликовано 17 Июнь, 2016 - 08:51

Сегодня поговорим о простом, при этом универсальном и практически чудодейственном средстве, которое поможет избавиться от многих проблем в деликатных местах.

Мне с этим средством довелось познакомиться из-за проблем со стулом, возникших у ребенка. Это конечно был двухдневный ад. Многим мамочкам знакома проблема запора у ребенка, нас она тоже не обошла стороной. И видимо она и спровоцировала трещину, сами понимаете где. Из-за чего ребенок изводился и просто неистово кричал, когда возникала потребность сходить в туалет.

Я уже хотела бежать к врачу, но тут одна моя знакомая, у ребенка которой была та же проблема, посоветовала мне данные свечи. Я в прямом смысле побежала с кричащим ребенком на руках в аптеку за "исцелением". Но обо всем по порядку...

Цена: не превышает 100 рублей.

Где купить: практически в любой аптеке. Мне их удалось найти в самой первой ближайшей от дома аптеке.

Вот, как они выглядят:

Оригинальностью фирма НИЖФАРМ не обладает. У нас в домашней аптечке лежат в точно такой же упаковке свечи "глицин". Но в данном случае это не важно, это же лекарство. Главное впопыхах не забыть прочитать, что написано на упаковке, дабы не возникло в последствии конфуза.

В упаковке 10 свечей сетами по 5 штук.

* Цвет свечей ярко-оранжевый.

* Запах как не странно облепиховый. Как никак облепиховые свечи. 😉

* Очень быстро тают в руках. Так что с использованием придется поторопиться.

Можете ознакомиться с инструкцией:

ВЫВОД:

Данные свечи помогли моему ребенку справиться с проблемой, практически с первого применения. И это уже о чем-то говорит! Теперь буду всегда держать данные свечи в своей аптечке, причем не только для ребенка.

Данные свечи можно применять для лечения геморроя, еще по совету мамы буду использовать их в качестве профилактики эрозии, многие ее так и лечат, с помощью облепихового масла. Но так я ее прижгла радиоволновым методом, то теперь пройду курс дабы эта проблема ко мне более не возвращалась.

Данные свечи однозначно рекомендую держать в своей аптечке!

Достоинства
  • Действенное
  • Натуральный состав
  • Стоимость
Недостатки
  • Может пачкать бельё
sveteskinрекомендует
17.06.2016
облепиха вообще от всех бед))
хорошее, недорогое средство
17.06.2016
отлично, что ребенку помогло! здоровье детей ,да и вообще здоровье - бесценно!) С выздоровлением!
17.06.2016
эрозию шейки матки лечила облепиховым маслом, хорошие свечи 😊
17.06.2016
Облепиховое масло просто чудо для заживления кожи! Сожгла себе однажды верхнее небо до волдырей буквально-масло спасло меня за пару дней!)
20.06.2016
Полезное средство!