Опубликовано 31 Март, 2016 - 08:48
Свечи от геморроя. А есть ли толк в лечении? Эффективность, состав, показания к применению и противопоказания.
Достоинства
- Действенное
- Дешевое
- Легкость применения
- Можно при ГВ
- Мягкое средство растительного происхождения
- Помогают при эрозии
- Сразу снимает боль
Недостатки
- Может пачкать бельё
Лесная Фиалкарекомендует
был опыт их использования. Согласна, что они работают как помощь, но не как средства для лечения
Хорошие свечи и работают при деликатной проблеме. Есть еще неплохая и весьма недорогая Гепариновая мазь, которая тоже помогает, а стоит недорого.
С такими свечами незнакома, да и не очень люблю свечи такого действия. Когда была данная проблема, то мне помог безорнил.
К сожалению, если геморрой уже есть, то местными средствами можно лишь облегчить свое состояние. Хотя и это немаловажно. А свечи облепиховые даже сейчас лежат в холодильнике, но пользуюсь крайне редко - пачкают все подряд 😊 Здоровья!
Серьёзная проблема. Хорошо, что средство помогло. И хорошо, что врач назначил адекватное лечение.
После родов тоже столкнулась с подобным недугом в легкой степени 😊 Мне тогда за неделю безорнил помог, больше об этом недуге не вспоминала.
Главное что эффект от них есть 😊 хотя и жаль, что полностью проблему не решают!
Меня в этих свечечках смущает то, что белье трудно отстирать, если попадет капля облепихи
Было дело, тоже пользовалась этими свечами. Действительно очень хорошее средство и по цене доступное. Единственный недостаток, что очень пачкающие, надо быть аккуратней.
Пробовала эти свечи после родов, но больше понравились свечи "Натальсид". Их и при ГВ можно ставить и быстрее появляется обезболивающий эффект.
Об облепиховых,признаюсь, не знала. Почему никто не рассказывает о дешевых и полезных свечах? Я пользуюсь Релиф за баснословные деньги. Хотя одна свеча сразу помогает. Упаковки хватает на год. Когда зуд, извиняюсь, начинается, то бегом на ночь свечку. Кстати, немаловажно, что Релиф не пачкает белье.