Всем читателям привет. Как по мне девайс претендует на звание покорителя бюджетного рынка смартфонов в 2022 году. Данный смартфон вы захотите купить , либо как минимум будете рассматривать его к покупке.
По первым ощущениям смартфон комфортно лежит в руке , как в чехле ,так и без него. Смартфон графитового цвета имеет строгий и не выделяющийся стиль. Разблокировка срабатывает быстро и расположение кнопки под большой палец просто идеально.
Смартфон имеет плоские грани и строгий красивый блок камер.
Взял версию 6/128 Гб памяти , при желании доступна поддержка карт памяти. Можно установить две sim-карты. Лоток полноценный , не комбинированный. Redmi Note имеет AMOLED дисплей и 90 Гц. Для недорогого телефона это большой плюс. По умолчанию включены только 60 Гц, так что рекомендую изменить на 90Гц.
Аккумулятор у него на 5000 Мач, с поддержкой быстрой зарядки до 33 Вт и, адаптер и шнур уже идет в комплекте. Беспроводную зарядку к сожалению, не завезли.
имеет два динамика сверху и снизу , что даёт нам стерео звук
Сердцем смартфона здесь является восьмиядерный процессор Snapdragon 600. Благодаря этому оболочка работает достаточно шустро.
Redmi Note 11 получил четыре камеры. Основная на 50 мегапикселей и она неплохая. Есть еще сверх широкоугольная и макро. Мне телефон понравился Поигрываю в Танки и PUBG , вполне хорошо тянет данные игры . Смартфон подойдёт как для себя так и для ребёнка . В целом, за ценник в 18000р вполне себе неплохой смартфон. Однако, стоит присмотреться и к младшим моделям например Xiaomi Redmi 10s , про него тоже скоро будет статья.