Опубликовано 3 Август, 2015 - 22:17

Очень интересные скидки. Вроде как они есть. Но при каком-то загадочном пересчете они практически исчезают. И если вещь стоит менее двух тысяч, доставка оплачивается.

Мало того, качество вещей ооооочень желает соответствовать цене. Но увы, тут все иначе.

Заказывала жакет на 44 размер и рост 172. Так оказалось при доставке что он на рост максимум 165. Вот такое балеро. Маломерит жуть. Хотя на сайте написано, что надо брать на размер меньше если хотите "в оптяг"?!. Видимо в натяг

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Вежливость сотрудников
  • Возможен отказ и частичный отказ
Недостатки
  • Загадочные скидки
  • Иногда цена завышена
  • Не предупреждают об особенностях той или иной вещи
  • Не предупреждают об особенностях частичного возвра
  • Неверное описание товара на сайте
  • Нечестные цены
  • Обманывают клиентов
  • Оплата бесплатной доставки
  • Оплата при отказе за доставку
  • Хитрят со скидками
Nadezhda_jnsне рекомендует
04.08.2015
Здравствуйте!

Приносим извинения за доставленное вам беспокойство.
Мы всегда готовы предоставить вам консультации по цвету, размеру и другим параметрам товара до оформления заказа. По всем вопросам пишите нам на [ссылка].
Курьерская доставка осуществляется бесплатно во многих городах при любой сумме заказа, а в некоторых при выполнении условий по минимальной стоимости заказа, то есть про полном отказе или выкупе товара на сумму в данном случае менее 2000 рублей, необходимо оплатить стоимость доставки.
Все условия предоставления скидок по акциям прописаны на нашем сайте:[ссылка]
Мы уважаем мнение наших клиентов и с каждым днем стараемся сделать условия обслуживания максимально комфортными.
Служба поддержки Lamoda/Александра