Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 14 Декабрь, 2024 - 10:54

Сегодня я хочу с вами поделиться опытом использования Лекарственного препарата Зодак

Выписали нам его с целью вылечить нашу аллергию

Общая информация

• Цена: где-то в районе до 200 рублей , полную стоимость я не помню примерно 189 рублей
  • Где можно купить: Я покупала в аптеке "Апрель" , но думаю, что можно купить в любой аптеке
  • Возраст с которого можно принимать средство: С 6 месяцев

Наш опыт использования

Я даю ребенку перед сном по 5 капель 1 раз в день

Аромат у препарата мне не особо понравился, он резкий и неприятный

Препарат нам прописали принимать месяц, мы уже его принимаем несколько недель, вот скоро уже завершим курс приема

Ребенок спокойно пьет лекарство из ложечки это для меня означает лишь то, что на вкус лекарство вкусное, сама не пробовала

Внешний вид

Препарат находится изначально в картонной коробке , оформление яркое в фиолетовом цвете

Лекарственный препарат Sanofi aventis Зодак

Сбоку указана информация по применению в каком возрасте сколько капель нужно дать ребенку

Лекарственный препарат Sanofi aventis Зодак

С другой стороны есть немного краткой информации о веществах , которые содержаться в лекарстве

Флакон небольшой , стеклянный

Удобно держать в руке и наливать лекарство

Лекарственный препарат Sanofi aventis Зодак

Также расположена краткая информация о препарате

Лекарственный препарат Sanofi aventis Зодак

Крышку открыть не особо сложно, но и всё же нужно приложить усилий, нужно нажать на неё и потом прокрутить в противоположную сторону

Консистенция препарата

Капли имеют прозрачный вид и жидкую консистенцию, которая слегка растекается по ложке

Результат от использования препарата

Результат , который я получаю с помощью этих капель меня радует, аллергия у ребенка начала проходить по тихоньку с первого дня применения

Расход у препарата идет минимальный, мы вот на протяжении месяца пьём этот препарат и у нас из всего флакона использовано даже меньше половины

Комплектация

В комплекте прилагается инструкция по применению

С которой можно ознакомиться самостоятельно

Лекарственный препарат Sanofi aventis Зодак

Плюсы

1. Цена
  2. Объём
  3. Внешний вид
  4. Результат
  5. Консистенция
  6. Удобно давать ребенку , также можно взять в дорогу

Минусы

1. Неприятный, резкий аромат

Итог

Я остаюсь довольна использованием препарата Зодак, самое главное, что я вижу положительные результаты в процессе использования

Эффективное и хорошее средство, которое помогает нам каждый день

Кристина2356рекомендует