Доброго времени суток.
Решила рассказать о своем спасителе, который помогает нашей семье в периоды простуды. Просто не представляю как раньше обходилась без компрессорного ингалятора (небулайзера) Omron NE-C20.
У нас в семье у дочки проблемы с носом, частая заложенность, у мужа такая же проблема из за периодически обостряющегося гайморита, а вот у меня было все хорошо до ноября 2016 года.
У меня начался насморк, но как то быстро он перешел в гайморит, тогда врач назначал различные препараты, но ничего не помогало. Спасли уколы и ингаляции. Тогда то я и решила приобрести компрессорный ингалятор.
Из различных моделей в аптеке я выбрала самый маленький ингалятор фирмы Omron NE-C20, так как фирма уже была мной проверена на тонометре для измерения давления. Обошелся мне данный ингалятор в 3000 руб.
В комплекте ингалятора - само устройство, сумочка для хранения, сменные фильтры, инструкция, маска детская, маска взрослая , насадка для вдыхания ртом и насадка для носа.
Мне понравилось, что данный ингалятор компактный, он в сумочке легко помещается на любую полочку.
Я использовала ингалятор для лечения гайморита- 3 капли називина, 3 капли димедрола и 4 мл. физ раствора. Пользовалась насадкой для носа, достаточно удобная, а главное , что не смотря на свой размер небулайзер очень шустрый пар гонит отлично.
Муж же предпочитает использовать свои растворы под маску, чтобы и нос и рот поочередно дышали.
Дочке при насморке использую насадку для носа, а вот при кашле просто насадку для рта под минеральную воду боржоми.
Используем ингалятор Omron NE-C20 достаточно часто и всегда помогает лучше таблеток и сиропов. Так что я полностью довольна.
Спасибо за внимание.