Вот уже 5 лет наши три кота с нетерпением ждут вечернего кормления, потому что знают, что всегда в одно и то же время у них в мисочках будет не сухой корм, как обычно в течение дня, а вкусный и аппетитный Феликс!
Почему же именно он? Мы очень долго подбирали влажный корм своим котикам. Дело в том, что одна из наших кошек пожизненно принимает горькие таблетки и с влажным кормом их скармливать гораздо удобнее, ну и надо было угодить всем трем котам сразу, а вкусы у них у всех разные.
Мы перепробовали множество марок ... И вот настал тот момент, когда все котики единогласно проголосовали своими пустыми вылизанными мисочками за паучи марки Феликс!
Фаворит: FELIX Sensations индейка в соусе со вкусом бекона. ( дальнейшие фото открытой пачки - именно этот вариант)
У феликса всегда яркий, заметный дизайн и черно-белый кот на упаковке уже как родной. Вот варианты и других вкусов. Дизайн похож, но отличается цветовая гамма. Можно купить как в соусе, так и в желе
Да, по составу он не идеальный. Но коты едят его 1 раз в день в качестве приятного дополнения к своему обычному сухому корму, поэтому в данном случае и на состав не смотрю.
Несмотря на всю критику. мясо тут на первом месте, в российских кормах такое расположение имет значение, а вот иностранцы далеко не всегда обязаны ставить доминирующий ингредиенты в начало списка, в некоторых странах такого правила нет
Конечно в основе курица, это самый популярный и дешевый вид белка. Это не хорошо и не плохо, это реалии наших климатических и других условий. Жили бы мы в Австралии и встречали бы везде какого-нибудь кролика)) Витаминные добавки прописаны. Очень важно, чтобы в корме для кошек был таурин!
Кошачий корм содержит: мясо и продукты переработки мяса (из которых индейка 4%), экстракт растительного белка, рыба и продукты переработки рыбы, минеральные вещества, сахара, красители, витамины.
Минеральные вещества:
Кошачий корм влажный содержит в кг: Витамин А: 780; Витамин D3: 120; Витамин Е: 17 мг/кг: Железо: 9; Йод: 0,22; Медь: 0,7; Марганец: 1,7; Цинк: 16; Таурин: 490.
Кусочки идеального размера. При этом это не спрессованное нечто, а вполне себе мясные волокна.
Вот так выглядит кормм с таблеткой. Кошка ее чувствует, но скушать Феликс ей хочется сильнее
Безусловно играет роль и доступная цена корма. А также разнообразие вкусов, ведь пушистым привередам может надоесть один вид. Я бы не стала кормить кота исключительно влажным феликсом, но для разнообразия - отличный корм