Опубликовано 17 Март, 2019 - 09:42

Когда родился малыш встал вопрос как купать и с чем купать. Почитали отзывы и выбор остановился на Крем-мыло Ушастый нянь с алоэ вера и подорожником

Мыло в бумажной обертке, с ярким дизайном от бренда, ни с чем другим не перепутать! Купить можно в любом супермаркете. За 9 месяцев мы использовали 2 кусочка мыла.

Описание и характеристики:

Крем-мыло Ушастый нянь с алоэ вера и подорожником 90г.

С первых дней жизни.

Активные компоненты питают кожу и снижают вероятность появления аллергических реакций.

Содержит специальные ухаживающие компоненты, благодаря которым достигается эффект крема в мыле.

- Бережно очищает.

- Увлажняет.

- Смягчает.

- Питает.

Срок годности 30 месяцев.

При вскрытии упаковки вы увидите белый кусочек мыло овальной формы с красивой гравировкой. Легко помещается в ладонь. Приятный природный запах пробивается даже сквозь бумагу.

Мыло хорошо пенится и смывается. Кожа у малыша очень нежная, поэтому мыло еще бережнее ухаживает и защищает вашего малыша. Сначала протестировала его на себе, глаза не щипет, кожу не стягивает. Поэтому мы спокойно купаем малыша с этим мылом и даже если вода стекает по лицу наш малыш спокойно сидит в ванночке. Природные компоненты являются отличными заживляющими средствами. Теперь у нас даже мелкие царапинки от кошки быстро затягиваются после купания. Аллергии и раздражения от мыла не было. Рекомендую.

Достоинства
  • Густая кремовая пена
  • Недорогое
  • Нет аллергии
  • Подходит для нежной кожи
  • Приятный аромат
  • Смягчает
Недостатки
  • Нет
sherstobitovasv...рекомендует
22.05.2023