Всем здравствуйте☺
Крем-мылом Ушастый Нянь я пользуюсь сама. Имея в арсенале и гели для душа и пенки/гели для умывания, предпочитаю также пользоваться и кусковым мылом. Считаю в плане гигиены его более эффективным.
Использую его и для тела и для лица. Не каждый день. Примерно пару раз в неделю.
Также кусковое мыло необходимо, когда нужно промыть повреждения на коже, раны и царапины, в таком случае рука не тянется за гелями и жидкими скользкими средствами для очищения
Почему я выбрала именно это мыло?
Отправляясь в магазин , хотелось приобрести мыло не сильно агрессивное и сушащее кожу, и в то же время , чтобы оно имело достаточно нейтральный аромат.
Итак, Крем-мыло Детское Ушастый Нянь с алое вера и подорожником
-бережно очищает;
-увлажняет;
-смягчает;
-питает.
Овальная, обтекаемая форма , достаточно широкая , чтобы не выскальзывать из рук. Пользоваться им удобно
Мыло у меня за пару недель не потрескалось и не растворилось от влаги. Форму сохраняет хорошо. Смыливается не быстро. В моём случае думаю его хватит на месяц точно.
Аромата особого я не чувствую, ни алое вера, ни какого то травяного
На мой нос, просто мягкая классическая отдушка мыльного средства
Нейтральная для меня
Что на счёт выполнения обещаний:
Мыло хорошо пенится, хорошо и мягко справляется с главной задачей - очищением кожи.
При использовании несколько раз в неделю сухости и шелушений на моей коже не вызывает.
По поводу питания и увлажнения- не уверена
Кожа, после умывания слегка бархатистая, в принципе мягкая
Соглашусь с девушками, кто то писал , что это мыло напоминает мыло Dove
Вот, по эффекту на коже, примерно то же самое
С бережным очищением - согласна
Если использовать его по нескольку раз в день, то наверно мою кожу будет сушить все таки. По моему опыту , так действует любое мыло кусковое. Несмотря даже на то ,что кожа у меня, большую часть года, не сухая , сама по себе.
Поэтому часто мылом не пользуюсь. Предпочитаю чередовать с более мягкими средствами для очищения
На коже не остаётся ощущения неприятного налета. Аромат тоже я не ощущаю после смывания.
Данной покупкой я осталась довольна.
Хотела сначала поставить четверку, тк есть мыло, которое мне нравится больше. По аромату преимущественно и оформлению. Но то мыло, стоит как минимум в два раза дороже. Поэтому решила, что все таки это мыло заслуживает пятерку.
Спасибо, всем , кто заглянул?
Отзыв на крем- гель для душа Timotei " Тропический душ " Молочко манго Здесь
Отзыв на умывалку для 30+ от Фаберлик Тут