Очень люблю бергамот, но аромат тяжеловат для меня и раскрывается на мне не так как хотелось бы...
So Elixir гораздо лучше остальных последних "творений" Ив Роше!
Вам +
So Elixir гораздо лучше остальных последних "творений" Ив Роше!
Вам +
Получается, что совершенно незнакомый вам человек угодил вам с первого раза. Удивительно, но такое случается редко.
Как прекрасно описан аромат, Танюша! Почему-то у нас Ив Роше нигде нет. Мне, как любительнице заказывать по каталогам наверняка приглянулся бы не один продукт. Я вот как раз хотела именно парфюмерию испробовать этой фирмы. А так только отзывы читаю и завидую...
Я тоже люблю такие насыщенные ароматы... и платье черное коктейльное у меня есть .
А Ив Роше нет...
А Ив Роше нет...
Как я Вас понимаю Оочень сложно найти аромат, который нравится. Часами в парфюмерных магазинах хожу. В следующий раз зайду за этим ароматом. Как раз есть новое черное коктейльное платье ;)++
Я любитель свежих ароматов, но данный парфюм купила в полной версии после пробника. В нем так уютно когда на улице холодно. +
так здорово Танюш подружку нашла, и любимый аромат....а тоже трудно угодить с запахом...в семье всем нравятся разные, маме сладкие запахи, сестре резковатые, а мне цветочно-фруктовые так что угодать правда трудно...но в твоем случа это судьба Так здорово у тебя получается описать ароматы , мне кажется я так не смогу, поэтому о своей туалетной воде молчу +
мне очень нравится этот аромат,но к сожалению для меня он тяжёлый,навязчивый,у меня от этого аромата в процессе носки возникают жуткие головные боли. за подробный отзыв вам +++++
Оригинальный у тебя способ выбора духов, ничего не скажешь А мне о показался тяжеловатым +++
Описали вы аромат просто потрясающе. Я даже представила насколько он сложный, тяжелый и совсем неподходящий для меня.
вам +++++
вам +++++
а я люблю сочетание жасмин и роза - очень нежное такое!+Надо в Ив Роше как-нибудь заглянуть и понюхать! Жаль, что один этот магазин у нас в городе, ехать далековато.
Вот как бывает.. Я тоже не люблю, когда мне дарят парфюм и сама не дарю. Но все-таки пару раз мне угождали с ароматом..
Ну вот на счет духов не знаю, а отзыв просто потрясный+++После такой рекламы безумно захотелось его ощутить
я покупала мини-версию, показался душноватым.
Подарила свекрови, на ней он просто восхитителен, мне очень нравится...
Даже в спальне у нее пахнет So Elixir, так роскошно!
Подарила свекрови, на ней он просто восхитителен, мне очень нравится...
Даже в спальне у нее пахнет So Elixir, так роскошно!
Этот аромат мне знаком - он очень нравится моей сестре; она его тоже получила в подарок - от меня . Но я была уверена, что ей понравится, т.к. до этого мы его вместе затестили . +
Вот так бывает незнакомый человек попадает с ароматом на все 100%. Аромат явно не мой +
++Я почему-то не склонна менять ароматы...нужен 1-2 постоянных...Постоянство - признак мастерства,зрелости ...хотя некоторые считают,что ещё и ограниченности! Я люблю,когда моя подружка Катька заходит куда-нибудь,где меня по идее быть на тот момент и не должно и говорит:"Ммм...Верой пахнет!" Или раньше было так...встречаюсь с молодым человеком,а он потом звонит и говорит:"Слышь,никак не могу тебя из головы вырвать и заняться "горящими"делами...потом понял почему - тобой все подушки,кресла...даже полотенца пахнут!" То есть люблю,чтобы "мной пахло"...мной! Поэтому свои не меняю,но понюхать какие-то ещё люблю...этот понюхать негде,если я правильно помню,его заказывать надо...жаль!
+++
тоже когда-то он у меня примерно так появился, что-то заказывала в имаге, его раздавали в подарок,думала, ну подарю кому-нибудь, но в итоге решила оставить себе.
+. Ну вот! Говорю же, что у нас близкие вкусы Этот и фиолетовенький - единственное, что могу носить из ИР.