Пришло время переходить на трусики-подгузники, т.к. ребенок уже подрос. Однозначно, мой выбор пал на Хаггис Элит Софт, которым мы пользуемся с самого рождения.
Бренд: Huggies
Форма: трусики
Размер: 4 (9-14 кг)
Изготовлено в России (так указано на упаковке и это очень меня радует).
Мы берем большими упаковками. Цена да, не бюджетная. Сейчас такая упаковка стОит около 1.750 рублей.
Что удобно, так это наличии ручки из пленки сбоку упаковки. Переносить такую упаковку становится проще, даже до дома.
Открывается упаковка легко, у специального места надрыва:
Трусики сложены плотно друг к другу, но достаются с самого начала легко. Не приходится тянуть изо всех сил.
Сами подгузники очень миниатюрны. На ощупь они тонкие. Но! Это только вид.
Спереди не яркий дизайн, который подходит как девочкам, так и мальчикам. Также, сбоку написано, где находится животик.
Сзади липучка для того, чтобы сворачивать грязный подгузник.
Внизу имеется индикатор влаги. На сухом подгузнике он желтый, а на мокром становится синим. Это удобно, чтобы понять, что подгузник переполнен.
Внутри трусики прям тонкие, с мягким покрытием в пупырку. Мне очень нравится, что подгузники не имеют никакого запаха. И я заметила, что они также нейтрализуют неприятный запах. От ребенка ничем не пахнет, даже если он сходит в туалет.
К боковинкам я всегда отношусь настороженно. Мне важно, чтобы они не натирали ребенку.
Здесь боковинка мягкие, легкие. Ребенку не натирают.
Также, эти боковинки легко разрываются. Я это спокойно делаю одной рукой.
Единственный неприятный момент - это то, что трусики маломерят. Причем достаточно сильно. Вот, для примера, в сравнении с трусиками другого бренда.
Разница очень большая! Но, мы уже приноровились и спокойно угадываем размеры.
Нам очень нравятся трусики от Хаггис. Они удобные, легкие и очень крепкие! За почти год использования, Хаггис у нас ни разу не протекли! Ребенок всегда сухой и без опрелостей. Это уже достаточно хороший опыт использования.
Однозначно рекомендую!