Опубликовано 17 Июнь, 2024 - 12:38

один раз

Приветствую уважаемых читателей!

Я очень хотела стать постоянным клиентом Газпромбанка, вот только я ему оказалась не нужна.... а жаль... Если я правильно понимаю ситуацию, то такие заоблачные проценты и акции дают только в том случае когда банку требуется помощь народных масс.

Итак, сейчас постараюсь рассказать кратко свою неудачную историю.

Я увидела баннер в своей почте, что банк предлагает наверное... новым вкладчикам (что скорее всего) высокие процентные ставки, а именно 19 %, но с некоторыми оговорками... то есть в среднем получается 17,73 на полгода, что в общем-то и неплохо. Но без карты... вклад открыть не получится, следовательно сначала надо заказать дебетовую карту. Далее всё как обычно нужно заполнить заявку и потом совершенно бесплатно в течении не более трёх дней на сайте можно выбрать удобные даты и время курьер доставит её вам в указанное место проживание.

А далее начинается самое для меня непонятное. Внимание в пункте о "Пакете о привилегиях" (это всякие там производные финансовые дополнения типа повышенного кэшбека и многое другое....) Вы просто обязаны поставить галочку в графе "Согласен" хотя рядом есть другая графа "Не согласен" и если Вам как и мне не нужны никакие их "плюшки" которые потом обойдутся в три дорога.... то в получении карты вам будет отказано.

Я впервые сталкиваюсь с таким условием где уже как-бы по умолчанию клиент обязан соглашаться с навязанными ему условиями непонятной и что скорее всего кратковременной акции типа хочешь не хочешь забирай кэшбэк и отныне ты будешь делать покупки не за наличные, а расплачиваясь картой Газпромбанка!

Вывод из вышесказанного следующий: Могу порекомендовать банк только в том случае, если вы являетесь хроническим поклонником всяких там акций, скидок., бонусов, которые даже в банковскую сферу каким-то образом корни пустили.

Буду рада если мой отзыв будет хоть кому-то полезен.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Бесплатная доставка
Недостатки
  • Нет клиентоориентированности
Lenovaне рекомендует
25.06.2024
У меня то же не сложилось с этим банком...
03.07.2024
Жаль, что так получилось...