Уважаемые читатели Всем добрый день! Я хочу рассказать вам как первое впечатление которое я испытала невозможно повторить дважды! По пути домой я зашла в аптеку за витаминами.Как обычно меня встретила очередь на сей день из 3х человек.Я заняла очередь и прогулялась по аптеке, увидя яркие наклейки "НОВИНКА" на витрине, я обратила внимание на предметы ухода за телом и лицом. Вот и купила себе пенку для умывания Himalaya herbals с нимом. Придя домой я первым же делом побежала смывать косметику,так как мне очень хотелось испробовать новое средство для умывания.
Поименение и состав
И вот мои результаты:
Свежее лицо, пенка ни капельки не сушит кожу!
1) Пенка для умывания Himalaya herbals с нимом отлично удалила весь мой макияж с лица. Я с легкостью смыла тональный крем, пудру, тени, водостойкую тушь и помаду Вот эту. Ни чего не размазалось (умывалась пенкой 2 раза).
Так она выглядит
2) если рассмотреть по лучше я отметила что поры на лице тоже очистились, удалилась грязь,пыль накопившаяся за день. А значит уменьшится количество прыщей. Будут не так распространяться, лицо ведь чистое!
Удачный обьем 150 мл
А теперь расскажу как я пользовалась пенкой для умывания. Нам нужно:
Густая пена, обычно достаточно 2 нажатия!
1. Встряхнуть флакон.
Антискользящий фиксатор! Даже влажные пальцы не соскальзывают!!
2. Нажать дозатор 2 раза (этого количества мне достаточно для смывания пыли и грязи с лица) При удалении косметики я пользуюсь ей повторно.
Такое количество пены при 1м нажатии фиксатора.
3. Массажными движениями распределить пенку по всему лицу.
Я в макияже и готова к смыванию
4. Смыть большим количеством воды.
После будет нечто...
5. Завершить этап умывания прохладной водой, это сузит поры.
Я умылась...
6. После завершения этапа умывания, тонизируем кожу.
А теперь рассмотрим сам флакон и его функции:
Стандартный флакон 150 мл. с дозатором.
На дозаторе имеется противоскользящий фиксатор ( даже мокрый палец не скользит).
Упакован достаточно плотно, под вакуомом.
При встряхивании флакона жидкость превращается в пену частично, а при нажатии дозатора выходит обильная пена с зеленоватым оттенком.
Дозатор закреплен качественно, не выпадает.
Содержимое флакона( зеленоватая жидкость) имеет травяной запах(на любителя), но не противный.
В составе не выявлено агрессивных или вредных компанентов.
После использования пенки я отметила уменьшение количества прыщей на лице, нет сухости и жжения. Кожа стала более подтянутая, свежая и веснушки не так заметны! Может еще и тонер играет свою роль. Но я очень довольна!!!
Смелая Вы - смывать макияж только пенкой 😁 Я бы со своей проблемной кожей так шалить не стала.) А по поводу бренда - довольно интересный и бюджетный. Пользовалась маской с нимом, грязевой маской и маской-пленкой. Как по-мне немного непривычные ароматы, на любителя, но средства неплохие за свою стоимость 😇