Опубликовано 27 Июль, 2021 - 18:30

Здравствуйте!

С пудрами у меня почти так же как с мылом для рук или лаками для ногтей, длинная дорога поиска

Хочу рассказать еще об одной своей удачной находке, о пудре Catrice Матирующая All Matt Plus Shine Control Powder

Слева пудра PF, в середине Макс Фактор крем пуф (цвет, который мне нужен) справа Catrice тон 30

Эта пудра 4-ая из тех, что я решила приобрести и поюзать, пересмотрела многих, в массе тоже пришлось, потому что в ЭКО предложения исчерпали себя в какой то момент, т.е. она "финалист финалистов"

Сразу оговорюсь, я искала пудру с хорошим ЭКО составом, которая подойдет сухой коже (страдаю дерматитом)

Опыта использования маловато, пользуюсь пудрой третий год как...

Пудрой пользуюсь только в теплое время, в холодное идет бб или тональный крем тоже с ЭКО-составом.

Теперь об этой пудре...

Страна: ГЕРМАНИЯ

Бренд: Catrice

Вес: 10 гр

От производителя:

Матирующая компактная пудра со светоотражающими пигментами для идеального тона кожи.

тalc, ethylhexyl palmitate, zinc stearate, dimethylimidazolidinone rice starch, ci 77891, phenyl trimethicone, octyldodecyl stearoyl stearate, ci 77492, glyceryl caprylate, p-anisic acid.

Из состава видно, что он у нее прямо скажем экологичный и почти безвредный, хотя продается пудра в масс сегменте, поэтому я и выбрала ее на себя примерить)

Упаковка простая конечно, но я честно говоря, равнодушна к люксовым обрамлениям и это проявляется во всем у меня и в интерьере и в одежде и в косметике, ближе мне ЭКО и что то европейское, более полезное легкое и воздушное.

В комплектации пудры нет спонжа и зеркала.

У пудры хорошая палитра цвета, на сегодня их 4 и 5-ая бесцветная, выбор есть.

У нее одной из многих, есть подходящий для меня тон, так на секундочку, у косметического гиганта Лореаль, в его знаменитой пудре "Альянс перфект" для меня тона нет!

Я бы сказала, что тон 30 WARM BEIGE нейтральный, возможно даже с теплыми нотами, т.е. подойдет девушкам как с теплой кожей, так и с холодной или нейтральной.

Конечно финиш не сатиновый как у пудр PHYSICIANS FORMULA, но приятный и украшает меня.

Пудра тонкая, использую ее только как финишную, наверное она такая и есть.

Хорошо на дневной, спф или BB крем.

На креме она выравнивает тон и матирует отлично.

Ровный тон, я вижу свою кожу, саму пудру не видно, тон она не утяжеляет даже на BB креме.

На BB креме (BB немного не в тон у меня, более прохладный, чем мой тон)

На нежирном дневном креме, в погоду градусов так 23-24 ,Т-зона не жирнилась у меня до вечера совсем, но у меня сухая кожа конечно.

На дневном креме (Есть немного мешки под глазами, накануне была аллергическая реакция на глазах, с пудрой не связано)

Слева после умывания лосьона и дневного крема, справа с пудрой на лице
Тонирование на примере пигментации
Финиш поближе
Финальный мейк с пудрой

Пудрой довольна, хороший эффект тонирования и матирования, приятный финиш и текстура, состав который не навредит, цена-качество - просто здорово!

Очень рада, что нашла себе вторую пудру из всего этого леса пудр и потраченного на него времени!

Рекомендую!

06.2024

Моя пудра на жару, в жару отличный вариант. Жара для меня, это когда +23 и выше. СПФ, корректор и пудра и ровный тон обеспечен. Тонирует сносно и хорошо матирует, у меня сухая кожа, мне матирования хватает на весь день.

Другие мои любимые пудры:

Physician's Formula Mineral Wear Loose Powder SPF 15

Physician's Formula The Healthy Powder

Пудра Physician's Formula Butter Believe It! Face Powder

Достоинства
  • Cоотношение цена-качество
  • Мелкий помол
  • Не подчеркивает поры и шелушения
  • Не пылит и хорошо набирается
  • Нежная текстура
  • Незаметна на коже
  • Хороший ассортимент оттенков
Недостатки
  • Не маскирует недостатки кожи
  • Нет зеркала и спонжа
  • Тонирует незначительно
Liahabykрекомендует
Классная!
27.07.2021
Даааа, ну Вы же помните мои страдания по поиску пудры, их становится все меньше и это радует 😉
Отличный результат!
27.07.2021
Да спасибо большое, действительно результат поисков наверное с года 2 ) Кожа не светлая, да еще теплый подтон, много сложностей конечно...
А еще с дерматитом и на сухую кожу, и даже не крем а пудру Я поэтому и не пользовалась раньше тональными средствами Просто сейчас, с возрастом конечно не пользоваться нельзя, прямо пятнистая стала)))
27.07.2021
Спасибо за хороший отзыв)) Тоже купила такую пудру, действительно неплохая .
27.07.2021
Да, здорово) Вы тоже заметили да? Она конечно простая, в плане нет дорогостоящих уходовых ингредиентов, но при этом безвредная вообще, что в массе это просто не сыскать, финиш у нее приятный и эффект такой хорошей финишной пудры Ой спасибо, что разделяете со мной эту радость)))