Я обожаю яркие цвета помад, но свою идеальную красную помаду не могла найти уже давно. Всегда использовала розовые или бордовые оттенки.
Но недавно, зайдя в магнит-косметик, увидела эту помаду. Читала на нее много отзывов, очень много довольных девушек. Она была еще и со скидкой, поэтому взяла 06 оттенок и довольная отправилась на кассу.
Матовая помада – безусловный тренд в макияже, который по достоинству оценили профессионалы, блогеры, а также beauty-любители. Поэтому, жидкая матовая помада "VELVET" - это must-have для любой модницы. Помада имеет невесомую матовую текстуру, что позволяет создать потрясающий бархатистый эффект. Она дарит ощущение комфорта и не сушит губы даже если ты ходишь с ней целый день. Коллекция состоит из 14 сочных оттенков, поэтому ты можешь быть готова к любому событию в твоей жизни!
Объем: 5 мл
Цена: 195 руб (на сайте 299 руб)
Производство: Россия
Упаковка у помады обычная. Мне нравится, что пластик прозрачный и виден оттенок помады. Надписи не стираются.
Вся информация находится на тюбике. Срок годности после вскрытия - 18 месяцев.
Аппликатор обычный, фетровый, оказался очень удобным. Наношу помаду на губы им, кисть не использую. Ограничитель работает хорошо, много продукта не выдает.
Аромат у помады сладкий, мне нравится. На губах не задерживается.
Мои губы с бальзамом выглядят так. Склонны к сухости
Наносится помада отлично! Имеет муссовую текстуру, никуда не уплывает, не плешивит, легко разносится по губам. С помадой можно легко выйти за контур, чтобы губы смотрелись больше.
На макро видны все огрехи, но в жизни это все незаметно
Сразу после нанесения
Помаду я немного промакиваю салфеткой, чтобы убрать излишки и чтобы она стала матовой. Если обойтись без салфетки, то помада со временем сама станет матовой, но через сколько - не засекала.
Промокнула салфеткой
Так выглядит помада в общем образе. Мне нравится, что помада с холодным подтоном. Есть такая же, но с теплым, оттенок 05.
Стойкость хорошая. Жирную пищу не переживет, а от остальной еды сотрется с центра. Мне нравится, что контур не уплывает даже к концу дня. Смывается без проблем обычной мицелляркой. Сильно тереть не надо. Пигмент не въедается в кожу губ. Помада губы не сушит.
Подводя итоги, могу сказать, что я очень довольна помадой! Помад у меня много, но именно от Divage я всегда в восторге. Хочу теперь попробовать и другие оттенки.