Опубликовано 7 Май, 2022 - 21:52

год или более

У меня комбинированная кожа лица, поэтому продукты для сухой и очень сухой кожи я обычно не рассматривала к покупке. Привязки к одному бренду, ценовой категории, магазину у меня не было- пользовалась как средним, так и эконом сегментом кремов для лица- выбор зависел от финансовой ситуации на момент покупки крема. Крема для лица и тела одновременно сразу отсеивала.

Тюбик крема

Так было до знакомства с увлажняющим кремом Cera Ve для лица и тела для сухой и очень сухой кожи. Купила случайно на ныне несуществующем маркеплейсе goods, в характеристики не вникала- нужно было добрать корзину, крем для этой цели подошёл: стоил примерно 300 рублей и отзывы были хорошие.

Тюбик крема с информацией о продукте

Качество крема меня приятно удивило: средней плотности, хорошо увлажнил кожу лица, без утяжеления и жирной плёнки. К тому же без отдушек, т.е. не пахнет. Совсем. Для меня это большой плюс. Использую его и как дневной, и как ночной уход, и как уход за кожей век; подходит и на лето, и на зиму. На него хорошо ложится тональный крем.

Текстура крема

Производитель заявляет, что крем гипоаллергенный, некомедогенный, восстанавливает и укрепляет защитный барьер кожи, подходит для взрослых и детей с 3х лет, содержит гиалуроновую кислоту. Рекламе и информации на этикетке я давно не верю, т.к. единственное "чудо-средство", которое может по моему мнению существенно улучшить состояние кожи- забота о здоровье, правильное питание и регулярный уход. После нанесения крема я чувствую себя комфортно- кожа не стянута, увлажнена, не утяжелена жирной плёнкой и для меня это главный показатель его качества.

Кожа руки сразу после нанесения крема- увлажнена, без жирного блеска

Рада, что нашла настолько универсальное, недорогое и доступное к покупке средство. Уже не один год покупаю только его для ухода за кожей лица. Для тела не пробовала- не было необходимости. Продается в интернет аптеках и на маркетплейсах, средняя цена 50 мл на момент написания отзыва 500 рублей.

Достоинства
  • Абсолютно без запаха
  • Доступен к покупке
  • Моментально впитывается
  • Не оставляет жирной пленки на лице
  • Хорошо увлажняет кожу лица
АлексадраКрекомендует