Долго вычитывала отзывы, решала брать или нет. В итоге купила ради интереса салфетки от черных точек марки Ciracle Pore Control Blackhead Off Sheet. В коробке баночка с 35 салфетками, инструкция и пинцет.
Под закручивающейся крышкой алюминиевая мембрана, чтобы ничего не пролилось и не высохло. Внутри круглые тонкие салфетки напоминающие тканевую маску, пропитаны специальным составом.
Салфетки растягиваются в одном направлении. Первый раз делала по инструкции, нанесла салфетку на чистое лицо, точнее нос, держала 15 минут. Но эффекта как такового не заметила и разочаровалась.
В последующие разы после нанесения салфетки я их накрывала пищевой пленкой и ходила так 30 минут (такой способ применения видела в некоторых отзывах).
Сразу все не снимала, только по частям, где приступала к чистке пор. При надавливании на кожу содержимое пор действительно само вылазит... не ожидала
Сфоткала поры До чистки
И ПослеДля наглядного результата:
Чистка пор после салфеток проходит легче, поры да же те что не полностью чистые все равно стали светлее и менее заметны.
Почему я сняла 1 звезду: цена не самая низкая, в принципе Ciracle не бюджетная марка, но для 35 маленьких штучек могла быть и дешевле. Но главное что мне не понравилось, это запах. Он вроде и не сильно вонючий, но через пол часа я чувствую в носоглотке некое легкое жжение, все таки испарения с салфетки попадают через нос и влияют на слизистую. Это проходит быстро, но такой момент присутствует.
Брала на БьютиКорее, цена c весом около 8$ - это все равно дешевле, чем брать в наших ИМ. Так что продукт скорее всего рекомендую.