Опубликовано 22 Февраль, 2021 - 14:03

полгода или более

Думаю, уже многие слышали про эти салфетки. Я не стала спешить с написанием отзыва, тестировала эти салфетки достаточно долгое время и мой вердикт - ОНИ РАБОТАЮТ! Теперь перейдем к более подробному описанию.

Цена и место покупки: примерно полгода назад я покупала данный продукт в корейском магазине за 800 руб. Вы также можете найти у себя в городе корейский магазин, либо заказть на Wildberries, Ozon и т.д.

Объем - внутри упаковки находится 30 салфеток .

Water, Phenoxyethanol, Methylparaben, Coceth-7, PPG-1-PEG-9 Lauryl Glycol Ether,Melissa Officinalis Extract, Arctium Majus Root Extract, Viscum Album (Mistletoe) Extract, Hypericum Perforatum Extract, Saponaria Officinalis Leaf/Root Extract Saponaria Officinalis Leaf/Root Extract, Juniperus Communis Fruit Extract, Butylene Glycol

Решение Экоголика по поводу состава:

Обещания производителя:

С этими салфетками для лица можно забыть о черных точках и воспалениях! Салфетки для очистки пор великолепно очищают кожу от черных точек за счет натуральных ингредиентов, которые проникают глубоко в кожу, размягчая сальные пробки и «выталкивая» их на поверхность. Благодаря невероятно мощному составу оказывается антисептический, противовоспалительный и успокаивающий эффект.

Как же следует использовать эти салфетки? Вот что нам говорит инструкция:

Использование: извлечь салфетку из баночки при помощи специального пинцета. Плотно приложить салфетку к коже, чтобы не было пузырьков, и оставить на 15 минут. Для усиления эффекта от применения предварительно кожу можно распарить, а поверх салфетки использовать пищевую пленку. Через 15 минут салфетку снять и чистой ватной палочкой убрать с кожи вытянутые из пор загрязнения.

Я использую их примерно так же, как рекомендует производитель, НО:

1. Я не использую этот абсолютно БЕСПОЛЕЗНЫЙ пинцет. К сожалению, упаковка и сам пинцет я уже выбросила и не могу показать вам их. Но этим пинцетом, действительно достать эти тоненькие салфетки.

2. Перед применением я всегда принимаю горячий душ, дабы распарить кожу. Можно использовать всякие распаривающие маски.

3. Салфетку я всегда разделяю на несколько частей для экономичности. Если использовать целую салфетку - это достаточно неудобно и непрактично.

Размер салфетки
Как я располагаю салфетки на лице

4. Обязательно накладываю пищевую пленку для более эффективного применения.

Пищевая пленка

5. И оставляю не на 15 минут, а на 30. Но при этом нужно учитывать, что для чувствительной кожи это может быть достаточно неприятно.

6. Отдельно я приобрела петлю Видаля. Так очищать поры намного эффективнее, чем ватной палочкой.

Петля Видаля

Моя кожа: у меня комбинированная, склонная к жирности кожа; расширенные поры; проблемная кожа.

Частота использования: 1 раз в месяц. Примерно за это время у меня начинают появляться сальные нити в области: возле носа и на подбородке.

Чтобы не быть баснословной, фото использования:

ДО
ПОСЛЕ

!СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ!

Вот что вышло после 30 минут одним легким надавливанием лишь в одной области:

Я однозначно рекомендую эти салфетки!

Достоинства
  • Выводит содержимое пор наружу
  • Облегчает процесс выдавливания
  • Хорошо размягчает содержимое пор
Недостатки
  • Неудобный пинцет
jansyuzan@mail.ruрекомендует