Опубликовано 26 Апрель, 2017 - 12:49

Доброго времени суток!

Расскажу о неожиданном разочаровании в виде супер идеального для многих консилера от Catrice.

Очень люблю эту марку, есть средства, без которых теперь не обойтись, думала, что и консилер будет среди них, но нет...

Коротко о себе: 30+, кожа уже не идеально упругая, имеется микрорельеф, сеточка вокруг глаз, немного пигментные пятна

Всю эту красоту хотелось замаскировать

Консилер довольно плотной текстуры, хорошо распределяется и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШО КОРРЕКТИРУЕТ ТОН КОЖИ, сливается при правильном подборе цвета, не выглядит отдельным пятном и прочее

НО забивается в складочки и подчеркивает рельеф кожи!!!!!

Получается и вроде бы все затонировано хорошо, и спрятаны несовершенства, но морщины!!

Вот так за час я постарела лет на 10!!!

Знаю про предварительное увлажнение и что можно еще из складочек кисточкой попробовать перераспределить, но все бесполезно, не мое косметическое средство....

В результате хочется заключить, что средство хорошее, но подойдет не всем. Если у вас уже имеются небольшие морщинки, сухая кожа, то скорее всего это не ваш спаситель.

Если же у вас все в порядке с "текстурой" и нужно лишь тон подкорректировать - то это ваш друг)

Спасибо всем, кто заглянул и всем сияющих глаз!!!

Достоинства
  • Кроющая способность
  • Соотношение цена-качество
Недостатки
  • Затекает в складки
  • Подчеркивает морщинки
  • Сушит кожу
Свежая мысльрекомендует
05.05.2017
Спасибо за отзыв! Хотела купить. Отговорили. Вот и у меня такая же проблема. Вроде бы и увлажняю хорошо кожу, но как только наношу консилер - всё, привет, старость((( Ох, сколько уже я их перепробовала.... Если вдруг Вам удастся найти консилер, который не подчёркивает морщинки - напишите, пожалуйста!
Очень рада, что отзыв оказался полезным:-) к Вам будет встречная просьба - если чудо-консилер раньше встретится Вам, то пожалуйста напишите о его существовании 😉
08.05.2017
Непременно напишу! Найти бы его ещё 😁
28.02.2018
Из меня он тоже сделал старуху, т.к. в 25 лет есть мелкие морщинки под глазами он их ужасно подчеркивает!