Из за моей напряженной работы-продавцом.Ножки мягко сказать неприятно пахнут,потеют,опухают и устают. Заботливая мамочка посоветовала мне купить пасту Теймурова.Зайдя в магазин я обнаружила новый вид-это спрей для ног Теймурова от запаха и пота.
Спрей этот с антибактериальными компонентами, устраняет избыточную потливость ног, препятствует появлению неприятного запаха.
Рекомендуется применять спрей,как профилактическое средство от грибка,при посещении мест общего пользования.
Борная кислота, салициловая кислота, тетраборат натрия и метенамин устраняют избыточную потливость ног. Салициловая кислота, кроме того, обладает антибактериальным эффектом, так же как эфирные масла чайного дерева, лаванды и мелиссы. Масло мяты перечной и ментол помогают снять усталость ног, охлаждают, дезодорируют и освежают кожу.
Спрей рекомендуется применять 3-4 дня подряд, а потом использовать только через 3 или 4 недели, так как эффект от ее применения сохраняется длительное время.
Такая форма препарата намного удобнее, ибо паста была по текстуре как мазь, а следовательно оставляла жирную пленку и следы на одежде. Со спреем такого нет, нанес его на ноги, подождал пока высохнет, или если очень торопитесь можно не ждать, следовать на одежде все равно не будет.
Достоинства спрея – его натуральный состав и безопасность применения. У меня никаких аллергических реакций он не вызвал.
Расход средства небольшой, и хватает его надолго.
Спрей Теймурова – простое, эффективное и не дорогое средство, позволяющее быстро решить проблему повышенной потливости ног.
Рекомендую всем к приобретению.