Опубликовано 3 Сентябрь, 2018 - 01:11

50 руб

Данный спрей я приобретаю уже давно и регулярно в магазине Фикс Прайс, борясь с потливостью ног. Кто уже приобретал его для решения этой неприятной проблемы, знают, как он хорош, об этом много написано, а я хочу поделиться, как я с помощь этого спрея избавилась он грибка ногтей на ногах.

Вот он, мой спаситель.

Извините, но ногти свои на ногах я не фотографировала. Во первых-кошмарное зрелище было, во вторых, не была уверена, что будет толк. Я не знаю, где я заразилась этим грибком этой зимой, но хлопот он мне доставил достаточно. Появился он сначала на ногте большого пальца, и я еще надеялась быстро справится, покупая специализированные средства, но дела мои не улучшились, и грибок перешел и на второй ноготь на соседней палец. Я была в полном отчаянии, и вычитала в интернете, что если грибок ногтя не поддается лечению, то ноготь можно удалить в медцентре,и вырастет здоровый. И, честно говоря, уже и над этим раздумывала, когда мне попался на глаза совсем простой способ борьбы с грибком, с помощью спрея Теймурова.

на флаконе удобный пульвелизатор

Где я его прочла, и кто - мой спаситель , я не помню. Но способ заключался в следующем. Срезать ноготь, пораженный грибком по длине, насколько возможно. Потом немного подпилить верхний слой ногтя пилкой для ногтей (пилку потом придется выбросить, поскольку она будет заражена грибком). Далее-хорошенько залить ноготь спреем и надеть носки. Процедуру повторять один раз в неделю, пока грибок не сойдет.

Флакон можно открыть,внутри прозрачная жидкость

Спрей Теймурова у меня был в наличии, поэтому я сразу и приступила. Единственно, я немного изменила этот метод, поливая больные ногти спреем каждый вечер. Но пилила и подрезала раз в неделю.

Флакон герметичен, если перевернуть-не протекает.

Через несколько недель я срезала остатки больных ногтей, сросших на край. За ними росли здоровые ногти. Так я справилась с грибком ногтей.

Хочу добавить, что спрей этот вообще замечательный.

Вроде, ничего особенного нет в составе, но и от потливости ног избавляет, и даже подмышки я им вместо дезодоранта поливаю.

Поэтому рекомендую. Очень хорошее средство.

Достоинства
  • 100% результат
  • Даёт реальный эффект
  • Ноги потеют меньше
  • Освежает
  • Очень низкая цена
  • Распылитель
  • Цена
  • Эффект
Недостатки
  • Недостатков нет!
Kitt1545730рекомендует