Опубликовано 9 Август, 2023 - 17:08

несколько дней

Несколько лет я пользуюсь услугами службы курьерской доставки СДЭК, примерно год назад впервые воспользовалась отправкой посылки и снова никаких претензий. Все быстро, качественно и в срок.

Весной этого года столкнулась с тем, что закончились все запасы полезных добавок, которые я всегда закупала впрок в интернет-магазине iHerb.

Делать заказ на каких-то незнакомых сайтах было страшновато...

CDEK.Shopping - это удобная платформа для заказа товаров зарубежных брендов, максимально простая и понятная, а еще грамотная и упорядоченная навигация сайта, позволит разобраться и сделать покупки всем, даже тем, кто делает это впервые.

У меня установлено мобильное приложение СДЭКа, так вот, всего одно лишнее телодвижение и я уже "пошла на шопинг"))

Огромное количество ушедших из России брендов снова доступны, цены очень радуют, да, иногда стоимость чуть-чуть повыше, но не настолько, чтобы продавать свою почку:))На этом сайте вы найдете все: от заколок для волос до последних моделей макбука.Очень удобный поиск по разделам.

Меня заинтересовала вкладка "Товары с быстрой доставкой".

Нашла в этом разделе много товаров из любимой Ikea.

Обратите внимание, что доставка уже входит в стоимость. Для меня это важно, были случаи, когда что-то выбрал, еще не знаю сумму доставки и когда ее озвучивают, то часто приходится отказаться от товара из-за того, что очень дорого.

В данном случае, все прозрачно и я могу точно рассчитывать на стоимость покупки без дополнительных затрат,

Товары бренда Apple обособленно имеют отдельную вкладку.Повышенное внимание к витаминам, БАДам и пищевым добавкам, которые предусмотрительно имеют свою классификацию.Цены высокие, но зато на подделку не нарветесь и потом деньги не дороже нас, а за качество надо платить.Мои покупки на платформе CDEK.Shopping простые и банальные, так сказать хозяйственные.

У меня дома очень много товаров из Ikea, это посуда, постельное белье, какие-то полки, коробки для хранения и т. д.

Заказ можно оплатить банковской картой.

Доставка - до двери курьером или до ПВЗ.

Доставка и таможенное оформление уже включены в стоимость.

У меня покупка из раздела "Товары с быстрой доставкой".
Каждый товар с подробным описанием и со всеми характеристиками.Я живу в Москве.

Заказ был сделан 4.08.

Доставка - 6.08 в ПВЗ.

Упаковано все на совесть, сначала несколько слоев пупырчатой пленки, а потом еще туго замотали простой пленкой.В качестве товаров из Ikea я даже не сомневалась.

Пепрвое, что приготовила на новой сковродже -жареная картошечка)) Так что приятного аппетита))

А пока писала отзыв ,на почту "прилетело" письмецо... Я не отписываюсь от этой рекламы, поступает очень много хороших, интересных и выгодных предложений.Воспользоваться сайтом CDEK.Shopping - это значит, не изменять своим привычкам, желаниям и хотелкам. Удобный сервис поиска зарубужных товаров, которые, к сожалению, не придешь в магазин и не купишь...

Достоинства
  • Большой выбор
  • В цену на сайте включена доставка
  • Достаточно быстрая доставка
  • Любимые бренды
Недостатки
  • Для меня нет
Lacrimosa7002рекомендует
09.08.2023
Удобно судя по отзыву, у нас нет ее.
09.08.2023
Быстро доставили. Упаковка чёткая.
09.08.2023
Быстро, удобно, но хочется дешевле 😏
09.08.2023
сдэком пользовалась и когда сама отправляла посылки и когда заказывала в интернет-магазинах. За несколько лет только 1 раз столкнулась с разногласиями, когда посылку повредили при транспортировке и мне приехало месиво из разбитых пузырьков.
09.08.2023
Я не противник сдэка, я противник подкупных потребителей. Как же всё прекрасно в данном отзыве, заказ от 04, доставка уже 06 и цены автора очень радуют. Ух, всё бы ничего, да только "Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)", тобишь мнение данного автора нужно банально игнорировать 😉
Забавно, большинство отзывов с пятью звёздами от данного автора - Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой) 😉
09.08.2023
если вам не повезло с быстрой доставкой, значит, все врут по вашему? у меня доставка из раздела "быстрой", а что тут удивительного, маркет выкупил все товары Икеа и продает, в чем криминал?
А по поводу 5 звезд, я не одинока, а потом вы плохо проштудировали мои отзывы, четверок полно и тройки не исключение, но в любом случае ваше право игнорировать или нет, забавляйтесь на здоровье))
Итак, поехали 😉
Я разве упомянул, что мне "не повезло с доставкой"?)
"Значит все врут по вашему?" - я и не писал, что все врут, я лишь прямо указал на вашу продажность 😉
Криминал ещё какой то вы увидели 😉
Про остальную часть, у вас только на первых 3х страницах 14 проданных отзывов, а всего страниц 77, естесна я не буду всё чекать, всё итак понятно 😉
Опять же, у меня нет задачи вас как то задеть, я лишь за справедливость 😉 Несправедливо писать хороший отзыв только за денюжку 😉
хмм, жаль не везде есть) удобно!
Официальный представитель CDEK.Shopping
Здравствуйте.
Благодарим Вас за столь подробный отзыв о нашей площадке.
Нам приятно, что Вы выбрали нас.
На нашем сайте действительно представлен большой ассортимент оригинальной продукции мировых брендов.
И так как мы работаем только с проверенными зарубежными продавцами, мы ручаемся за качество и оригинальность товаров.
В стоимость товара действительно входит доставка и все сборы, которые могут потребовать для доставки товара из за рубежа, что очень удобно для наших клиентов.
Еще раз благодарим Вас, что делитесь Вашим положительным опытом заказа товаров на Cdek. Shopping!
Не приходилось пользоваться.
10.08.2023
Здорово, а я и не знала о нем (
Действительно очень быстрая доставка, наверное, сдэк выкупил остатки продукции ушедших брендов, поэтому так быстро
12.08.2023
Интересно