Опубликовано 25 Январь, 2016 - 14:04

Приветствую заглянувших в мой отзыв!

Зимой, помимо кондиционеров и масок, использую несмываемые средства. До этого покупала другую несмывашку и была довольна. Но жажда экспериментов взяла верх и я выбрала Масло-эликсир Преображение.

Упаковка

Фруктис любит яркие и заметные "одёжки" для своих продуктов. Товары этой марки часто бросаются в глаза за счёт жизнерадостного внешнего вида. Масло-эликсир не стало исключением. Прозрачная бутылочка сочного апельсинового цвета привлечёт внимание даже самых невнимательных покупателей. Дозатор удобный, выдаёт небольшие порции масла, не засорятся и не забивается. На дозаторе была крышечка, но у меня она быстро потерялась.

Описание

Текстура в меру жирная, маслянистая. При первом применении намазала только кончики, опасаясь того, что волосы станут жирными и превратятся в сосульки. Масло на удивление быстро впитывается в волосы, не утяжеляя их. Волосы становятся более мягкими, шелковистыми и блестящими. Немного разглаживает волосы, убирает пушистость, придаёт более ухоженный вид.

Запах мне не понравился, для меня он слишком химозный. К счастью, запах достаточно слабенький, перебился запахом моего шампуня.

Применение

Применяю масло:

- на свежевымытые волосы для дополнительного ухода за кончиками,

- на сухие волосы утром для усмирение торчащих волосков в мороз (очень актуально для меня в прохладное время года) или же когда при завивке получается слишком крутой завиток.

- пробовала делать такую масочку: в масло-эликсир добавила пол-чайной ложки масла ши, 3 капельки масло миндаля и капельку мятного масла. Нанесла на сухие волосы за час до мытья.

Моё впечатление и вывод

Состояние моих волос не связано с этим средством. Масло-эликсир Преображение даёт временный косметический эффект, выручает в ситуации, когда надо быстро и всё сразу. Возлагать на него большие надежды я не стану.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не жирнит и не утяжеляет волосы
  • Придает блеск
  • Приемлемая цена
Недостатки
  • Силиконы в составе
  • Только декоративный эффект
  • Только косметический эффект
Ирис_КисКисрекомендует
25.01.2016
Хорошо, что я не купила)
25.01.2016
а я так хотела его попробовать, столько о нем все говорят уже 😊
25.01.2016
силиконы - это неплохо, наоборот даже порой нужно длинным волосам))
Agent007, я - немодная), не боюсь силиконов)
Николяша, стоит попробовать
25.01.2016
Согласна, что от таких средств только декоративный эффект...
26.01.2016
А мне это масло не давало даже косметический эффект,-Лореалевское в этом плане поэффективнее будет 😉
Я хочу купить, но не уверена, что я буду им пользоваться. Так и будет стоять пылиться.
26.01.2016
Я наношу его только на влажные волосы и кончики...получается некая внешняя защита
27.01.2016
И все равно на ваших волосах эффект мне очень нравится:)))
Это масло очень популярно в последнее время. Но у меня так и не дошли руки его попробовать)
28.01.2016
такие волны естественные у вас получились!
беда таких средств в том, что мне хватает одного флакона на год-полтора. Я сейчас жидкими кристаллами пользуюсь почти год, а их только половина израсходовалась... Такими темпами, через годик можно будет это маслице купить на пробу 😉
31.01.2016
Лучшее масло для волос из всех, что я пробовала )
01.02.2016
Я в чудо-эффект с помощью силиконовых масел не верю, но чисто зрительно они красиво волосы преображают.
02.02.2016
Красивые волны на волосах получаются! 😊
04.02.2016
У меня тоже было такое маслице, мне понравилось, конечно эффект только внешний, но хоть волосы приличнее с ним выглядели 😁
10.02.2016
мне не понравилось это масло.
Официальный представитель Garnier Official
19.08.2023
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв и внимание к бренду Garnier. Сообщаем, что все компоненты, входящие в состав средства, содержатся в допустимой для использования на волосах и коже головы концентрации, и формула разработана под контролем специалистов. Рекомендуем также попробовать наш шампунь Fructis Рост во всю Силу Красный Апельсин. Наш шампунь обогащен ингредиентами натурального происхождения и мощными научными формулами, а также укрепляет волосы от корней до самых кончиков. Хорошего настроения.