Опубликовано 9 Август, 2019 - 21:42

год или более
    550 руб

Добрый день, милые дамы!

Сегодня будет обзор на продукт Concept Blonde explosion/ Anti-yellow effect шампунь серебристый.

Упаковка: фиолетовый цвет бутыля( не могу придумать, как более корректно назвать бутылку шампуня объемом в 500 мл) выделяет его "в толпе" сородичей. На лицевой стороне надписи на английском и русском языках, на обороте - инструкции и состав на русском, украинском, казахском и белорусском языках.

Есть предупреждение о том , что шампунь предназначен для профессионального применения (но когда нас это останавливало?).

Цена: за 500 мл 550 рублей, вполне демократичная цена, меня устроила.

Итак, почему многие его НЕ советуют?

Всё просто! Те, кто жалуется на полосы/ пятна фиолетового оттенка используют его как самый обычный шампунь, который они наносят на кожу головы и массируют , создавая пену.

Каюсь, сама впервые поступила также (ведь в инструкции же написано), но увидев "красотень" и совсем не такую,которую я ожидала, я побежала искать свою любимую смывку хозяйственное мыло.

Пытаясь понять где я и что сделала не так, я перерыла половину интернета, но так ничего и не нашла. Потом, листая видосики на Ютубе, прочла комментарий девушки, которая тонировала свои волосы смесью зелёнки и фукорцина,разведенных в большом количестве воды.....И тут меня озарило - ведь, если тонируют таким нещадящим способом, то можно попробовать провернуть то же действо, только с моим шампунем! И я рискнула!

Набрала в таз теплой воды, налила в нее небольшое количество (где-то 1ст.л.) шампуня, развела его с водой до фиолетового оттенка и окунула туда свою шевелюру.

Прополоскав волосы секунд 30(боялась сделать волосы совсем фиолетовыми), я нанесла бальзам(самый обычный, не серебристый) и смыла через 2 минуты. Результат меня устроил ( конечно, после той "красотени" на голове, мне все бы тогда понравилось, лишь бы не пятна). Пятен нет, полос тоже, волосы не жёлтые, в общем самая настоящая красота. Но чутка седоватая.

Помыв волосы через неделю я выглядела просто беловолосой блондинкой, а ещё через парочку стала приемлемого для меня оттенка) где-то через месяца два после эксперимента, описанного выше, я рискнула сделать ещё разок, только добавив меньше шампуня и тут встала диллема - это же шампунь, а если это шампунь, то когда мне использовать свой шампунь для вымывания жира/пыли с кожи головы?! Было решено промыть волосы сначала своим шампунем, как обычно, потом полоскать волосы в воде с "серебристеньким" и следом нанести бальзам/маску.

Результат третьего испытания мне понравился, волосы не отливали в фиолетовый, были нормального,красивого,а главное не жёлтого (!!!)оттенка.

Главное не забывайте использовать маску или бальзам, так как шампунь достаточно сильно сушит волосы!

Расход за 6 месяцев использования: истратилось может,60-70 мл, то есть, шампунь можно назвать очень экономичным.

Заключение: Данный шампунь определенно рекомендую,так как со своей задачей он справляется,хоть и пришлось немного помудрить).

Достоинства
  • *Экономичный расход
  • Большой объем и недорогой при этом
  • Идеально убирает желтизну
  • Имеет приятный запах
  • Пенится хорошо
  • Экономичный
Недостатки
  • Без дополнительного ухода сушит волосы.
  • Волосы могут слегка покраситься в фиолетовый цвет