Красить волосы я начала с 20 лет, вначале покрасилась в блондинку полностью, затем начала делать мелирование, но меня жутко раздражало, что осветленные волосы спустя некоторое время начинают желтеть.
Один парикмахер посоветовал использовать против желтизны Бальзам Тоника, пользовалась им лет 7, наверное, и, наконец, захотелось проверить - действительно ли он сушит волосы, да и вообще, может лучше есть?
В последний поход в парикмахерскую, мастер посоветовала мне использовать Шампунь Concept Blond Explosion Anti-Yellow, цена была невысокая - 230 рублей, почему бы не попробовать, тем более, что не каждый день им нужно пользоваться.
Объем бутылочки 300 мл.
Вид сзади.
Шампунь предназначен для нейтрализации желтизны на осветленных волосах. Помимо этого, он должен увлажнять, питать волосы и придавать мягкость, блеск, защищать от теплового воздействия, снимать статику с волос
В состав шампуня Anti-Yellow входят мягкие ПАВы, полученные из кокоса.
SLS прилагается 😊 Это ж не органический шампунь.
Очень нравится такой тип дозатора. Удобно пользоваться.
Как и бальзам Тоника, тоже фиолетовый. Запах - так и не разобралась, нравится мне или нет, но сладкий, необычный.
Наносить его нужно на 3-5 минут, для пущего эффекта - на 10-15 минут. Действует он не так мгновенно, как Тоника, но пользоваться им проще и сложнее переборщить, сложнее стать Мальвиной.
При использовании.
Эффект.
В первые несколько использований я почему-то не замечала особого эффекта и даже переборщить не получалось с этим шампунем.
Сейчас предполагаю, что волосы были сильно сожжены после мелирования, кутикула повреждена, может это влияло - не знаю, но после того, как я сделала несколько масок восстанавливающих с кокосовым маслом, облепиховым, увлажняла всякими другими масками - от Натура Сиберика, например, эффект я стала замечать более явно и даже переборщить с окрашиванием получилось, был виден слегка фиолетовый оттенок на волосах.
Сама удивилась такому парадоксу, но тем не менее.
Сначала мне казалось, что шампунь спутывает волосы, замечала это в процессе мытья, после каждого использования, естественно, использовала бальзам или маску для волос.
После масляных масок, волосы подОжили, и эффекта спутанности я не замечала, поэтому эта спутанность не от него была, а из-за того, что волосы мне сильно подпортили.
Демонстрирую эффект шампуня Concept против желтизны.
Желтизну он убирает, но оттенок мне непривычен, привыкла к пепельному.
Как такового увлажнения не заметила от шампуня, также нет и антистатического эффекта, возможно это было бы заметно вкупе с бальзамом этой же серии, но я использовала другие бальзамы и маски.
Волосы после бальзама Тоника.
Пока все же отдаю предпочтение бальзаму Тоника, из-за оттенка (да и действует он быстрее, хотя надо к нему приноровиться, в этом смысле Шампунь Concept Anti-Yellow проще), но обязательно после него использовать бальзам или маску. То, что Тоника сушит волосы пока не доказала себе, так как маски и бальзамы хорошо увлажняют волосы.
Читайте также...
Маска для волос Concept "Шоколад и мята"
Покупки с Алиэкспресс и Wildberries
IRecommend - мой самый популярный отзыв.