Опубликовано 9 Февраль, 2015 - 01:37

Этот шампунь мне подарила девушка брата моего мужа. Сама она все время к нам приходила с пепельным оттенком волос. Я все время думала что это ее так красят. Но потом обратила внимание, что цвет всегда насыщенный. А как всем известно после двух-трех недель окрашивания цвет обычно тускнеет. А тут все не так. Ну я и решила поинтересоваться, почему же цвет всегда яркий и насыщенный. На что она мне и ответила что это шампунь, долго хвалила его, что держит результат продолжительное время и используется проще не куда, как обычный шампунь, хоть на упаковке и написано держать 10-15 минут, смывает она его сразу, потому что цвет и так получается очень ярким. В то что он так долго держит результат я мало поверила. И решила пока не покупать. Но потом она сама мне его подарила сословами не веришь убедись сама. В этот же вечер я и решила его испробовать. Намылила и сразу смыла, вышла высушила и увидела результат, мелирование стало пепельным, меня это конечно обрадовало, но я подумала что после следующего мытья волос обычным шампунем все смоется, а не тут то было, я уже почтм две недели мою голову через день, а цвет еще держится, конечно не так как в первый день, но все же. Думаю мыть им снова завтра. Получается использовать его нужно раз в 2 недели. В общем мне очень нравится этот шампунь.

Марина91рекомендует