Опубликовано 21 Июль, 2014 - 11:57

Как и большая часть девушек на планете Земля, я люблю меняться, это касается и цвета моих волос. Обычно я год хожу в одном цвете, год в другом, причем люблю именно кардинально менять цвет, так вот, была я и ярко красной, и очень чёрной, и очень-очень белой. Последний мой цвет был каштановым, но вот, опять мне взбрело в голову измениться, и естественно захотела я блонд, чистый, светлый, но не тут то было.

До использования

Я осветлила волосы в 2 этапа, и осталась ужасная, вульгарная желтизна. Потом я пошла в салон, мне также осветлили волосы, но эта желтизна никуда не ушла ( либо у мастера руки не тем концом вставлены были). Я походила так около месяца, и опять пошла в салон, и что вы думаете? Опять ничего не поменялось (смотреть фото до). Мне это порядком надоело, т.к. желанного результата не было, а деньги брали не самые малые. В проф. магазине приобрела я данный шампунь, следуя инструкции, на ВЛАЖНЫЕ волосы я нанесла и его и держала пять минут (смотреть фото в процессе). Шампунь фиолетового цвета, не течет, пахнет не резко, с волос не стекает.

До использования

По прошествии 5-ти минут, волосы я смыла, помыла шампунем и бальзамом, и в мокром виде они были с явно выраженным фиолетовым оттенком! Но я не из пугливых, ведь конечный результат нужно смотреть на высушенных волосах. (смотреть фото после).

До использования

В целом хочу сказать, что волосы он не сушит, или для меня это было не заметно. Но оттенок и правда практически без желтизны. Буду пробовать и дальше.

До использования
Достоинства
  • Волосы хорошо расчесываются
  • Достаточно густой
  • Пенится хорошо
  • Убирает желтизну
  • Хорошая цена
  • Хорошо освежает цвет
  • Хорошо тонирует
  • Экономичный
Katunya1104рекомендует
02.12.2014
ядерный такой)) Надо поробовать!