Сегодня свой отзыв хочу оставить, о продукции Бакздрав, а именно о закваске для приготовления твердых сыров.
Я в домашних условиях уже успела приготовить собственноручно творог и закваску Гармония с полезными микроорганизмами от Бакздрав.
Пришла очередь сыров. Скажу что не ожидала, приготовление сыра будет на столько простым. Вы сами контролируете процесс приготовления и сами отвечаете за качество. Самое важное соблюдать инструкцию, купить молоко и начать "волшебство" по приготовлению сыра.
Бакздрав продает закваску в виде стика ( 3 гр.) этого небольшого пакетика хватает на 50 литров молока. Столько молока конечно у меня нет, и производитель это предусмотрел. Так что стик после вскрытия, можно использовать, качеств он не потеряет - главное правильно хранить.
И так, в моем распоряжении 5 литров постерилизованого молока, закваска "Твёрдые сыры" и сычужный фермент "Сыр"
Закваска 100% натуральная, не содержит ГМО, плохих добавок в составе.
Необходимо соблюдать инструкцию, чтобы получился сыр.
Закваской просто и удобно пользоватся, нет ни чего сложного.
Сыр получился твердый, как и должен быть, на вкус нежный сливочный, нет горечи.
Получился, натуральный сыр без плохих добавок, без химии. Все вкусно, полезно и с правильным составом в основе. Все домашние остались в восторге.
Приобрести такую закваску как у меня и другие можно здесь.