Недавно сделала себе подарок на день рожденья. Долго колебалась т.к. парфюмерную воду выбирала по каталогу, а там потри страницу- почувствуй божественный аромат, ну редкость у них пробники что поделать.Остановила свой выбор на парфюмерной воде Премьер Люкс от Эйвон- понравился запах и дизайн флакона строгий такой и без выпендрежа.Хотя и сомневалась но все-таки решилась заказать. Сомнения развеялись только когда получила свой заказ. Это оказался классический вечерний аромат. Запах конечно резковат и нужно соблюдать меру, иначе поклонники будут валиться с ног в прямом смысле этого слова, но если использовать в меру, то резкие ноты через время исчезают и аромат раскрывается. У меня почему-то он полнее всего раскрывается на вещах с содержанием синтетики, не могу объяснить почему и держиться на таких вещах дольше всего. Соблазнительных нот черной смородины там я не почувствовала ни в первый день ни во второй, но для вечера вполне подходит и еще он достаточно стойкий-запах звучит несколько дней. Мне нравиться именно как вечерний парфюм и в холодное время тоже ничего, но в следующий раз я выберу что-то другое, слишком тяжеловат для повседневного использования.