Опубликовано 11 Декабрь, 2017 - 11:08

неделя или более

…:::★☆★ Добрый день ★☆★:::…

Очень хотелось попробовать какую-нибудь сыворотку, и не долго думая мой выбор пал именно на сыворотку с Розой, тем более что очень уж она мне показалась заманчивой - двухфазной.

…:::★☆★ Обо мне. Мои предпочтения. ★☆★:::…

Кожа лица нормального типа, но зимой может немного шелушиться и испытывать недостаток влаги.

Сыворотками для лица никогда не пользовалась, поэтому мне сравнивать не с чем.

…:::★☆★ Сыворотка для лица ★☆★:::…

От производителя

Масло розы разглаживает и восстанавливает эластичность кожи, эффективно её подтягивая и способствуя омоложению клеток эпидермиса. Способствует восстановлению контура век. С его помощью можно бороться с такой проблемой как купероз и неровный цвет лица.

Информация

Объем: 30 мл.

Цена: 500 рублей.

Где купить: LEVRANA

ССЫЛКА НА СЫВОРОТКУ

Срок годности: 3 месяца после вскрытия.

Сделано в России.

Текстура

Двухфазная сыворотка для лица 30/70, с маслом Дамасской Розы.

Я так понимаю что 30% объема здесь занимают масла, а 70% вода (гидролаты).

Сыворотка разделена на две фазы, при смешивании фазы соединяются и получается масляный коктейль слегка желтоватого оттенка.

Текстура получается легкая как водичка, но питательная как масло.

Аромат

Из флакончика ощущается аромат трав, но когда сыворотку наносишь на кожу, то со временем начинает ощущаться аромат розы. Аромат легкий, ненавязчивый.

Способ применеия

Перед применением тщательно встряхнуть флакон для кратковременного соединения двух фаз!

Нанести на чистую кожу небольшое количество и распределить легкими массажными движениями.

Применение и эффект

Сыворотка очень легкая, как водичка, буквально ускользает сквозь пальцы, распределяется легко. А дальше начинается самое интересное!

О какой быстрой впитываемости пишет производитель?

Впитывается у сыворотки только водная часть (гидролаты), а масляная остается лежать на коже жирным слоем. Серьезно! Моя кожа становится "жирным блинчиком" и вся эта жирность остается на коже больше двух часов, а дальше я обычно иду спать, так что тут два варианта: либо промакивать лицо салфеткой через какое-то время после нанесения, либо все это вытрется о подушку.

После нанесения сыворотки.

Через два часа.

Повторюсь, моя кожа сейчас зимой склонна к сухости и обезвожена, поэтому просто предположить что сыворотка не подходит под мой тип кожи, я не могу.

Из всего вышесказанного следует что никакой крем после сыворотки мне наносить не надо. Кожа итак достаточно сильно нагружена.

Сразу же после нанесения сыворотки моя кожа почему-то слегка краснеет, но никакого жжения и другого дискомфорта я не испытываю. Через 20 минут и исчезает краснота.

Впечатления от сыворотки только положительные. Она шикарно питает кожу, увлажняет её и избавляет от сухости. Придает коже эластичность, мягкость и выравнивает тон кожи. За счет своего отличного увлажнения морщинки становятся менее выраженные. И, кстати, сыворотку я наношу и на зону вокруг глаз, там морщинки тоже разглаживаются. Но естественно весь этот эффект длится не долго, полностью избавиться от морщин вы не сможете.

Также очень боялась что масла закупорят мне поры и вызовут прыщи, но такого не случилось ни одного прыщика у меня не появилось. Никакой аллергии сыворотка у меня не вызвала.

Состав

…:::★☆★ Итог ★☆★:::…

По своим свойствам сыворотка оказалась вполне достойной, но назвать её сывороткой мне сложно (это скорее коктейль для лица), потому что в моем понимании сыворотка должна впитываться в кожу для дальнейшего нанесения крема, а в нашем случае она не впитывается. Из-за этого и снимаю один балл.

Gwenрекомендует
11.12.2017
вся эта жирность остается на коже больше двух часов

Люблю быстро впитывающиеся сыворотки.
Да и не очень люблю ощущение пленки на коже, пусть масляной и полезной 😕
такую еще не брала
11.12.2017
тоже терпеть не могу когда масляные средство долго не впитываются, а уже спать ложиться надо 😁 именно поэтому и перешла с них на более легкие текстуры 😊
11.12.2017
Вы указали: Срок годности: 3 месяца. После вскрытия - да, а так срок годности ровно 1 год.
Спасибо за подробный отзыв, я хотела ее заказать следующей осенью. Но вот теперь думаю, а нужно ли мне подобное маслице на коже лица, даже если она сухая????
Хм....И согласна с тем, что крем в таком случае будет только лишним.
11.12.2017
Да, не дописала про срок годности. Исправлю!
11.12.2017
Согласна, это не сыворотка. Зато можно не использовать крем))
11.12.2017
Да, видимо промакивать остатки полотенцем это единственный приемлемый вариант. Я не очень-то люблю средства, которые не желают полностью впитываться. Не мое.
а я люблю жирные сыворотки - кожа хорошо их впитывает... и без следа..У Левраны мне нравится АНА сыворотка - пользуюсь сейчас 😊 приятная
11.12.2017
Не люблю средства, которые плохо впитываются... 😩
11.12.2017
Да, именно сыворотки я тоже люблю другие – моментально "съедающиеся" кожей. Как, например, Женефик от Ланком.
Но Леврана очень подкупает своими составами и натуральностью!
11.12.2017
Даже не знаю подойдёт ли она мне 😊
классная сыворотка, проблемы не вижу, ну промокнул лицо салфеткой и крем нанес, а если уже не хочется крема - то не наносить 😁
11.12.2017
У Левраны потрясающие средства для лица. Но такая сыворотка мне не очень понравилась именно долгой впитываемостью.
у Леврана отличные сыворотки, мне Брусника очень понравилась
11.12.2017
Сыворотками пользуюсь периодически, в основном как раз в холодное время года.
11.12.2017
Ощущение плёнки...не очень приветствую, хотя у меня сухая кожа, но тем не менее)
11.12.2017
Таково плана сыворотки не люблю, точнее врено подметили, что это и не сыворотка, ведь они должны быстро впитываться. Наслышана об этой фирме, хочу познакомиться по-ближе.
У Левраны хорошие составы, тоже пользуюсь сейчас их сывороткой 😊
11.12.2017
Не люблю, когда не полностью впитывается(
11.12.2017
По описанию это не совсем мой продукт
11.12.2017
раз избавляет от сухости- мне надо 😊
дизайн мне нравится)
12.12.2017
Для моей кожи наверное не подойдет 😊
12.12.2017
Достойный продукт, люблю средства в составе которых есть роза 😊
13.12.2017
Необычный продукт, для интенсивного питания кожи мне должен подойти!
14.12.2017
Хотелось бы чтобы кожа поглащала сыворотку без остатка, за это тоже бы сняла один балл. Но по свойствам все равно понравилась 😊
14.12.2017
Интересное средство, но моей коже такое точно не подойдет.
19.12.2017
Видела эту марку на WB, сыворотки как раз заинтересовали. Эта понравилась по описанию, захотелось попробовать
состав очень даже компетентный.. довольно легкие некомедогенные масла.. 😊 у меня сывовротка с молочной кислотой, и так захотелось вот с розой попробовать тоже 😊