Опубликовано 11 Декабрь, 2017 - 11:08
ღღღ Натуральная двухфазная сыворотка для лица с маслом Дамасской розы превращает кожу в нежный лепесток. Но почему я не согласна с производителем и заявляю что это не сыворотка? Применение на обезвоженной коже. Фото "после нанесения" и "спустя 2 часа" ღღღ
- Опыт использования:неделя или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Gwenрекомендует
вся эта жирность остается на коже больше двух часов
Люблю быстро впитывающиеся сыворотки.
Да и не очень люблю ощущение пленки на коже, пусть масляной и полезной 😕
тоже терпеть не могу когда масляные средство долго не впитываются, а уже спать ложиться надо 😁 именно поэтому и перешла с них на более легкие текстуры 😊
Да, видимо промакивать остатки полотенцем это единственный приемлемый вариант. Я не очень-то люблю средства, которые не желают полностью впитываться. Не мое.
а я люблю жирные сыворотки - кожа хорошо их впитывает... и без следа..У Левраны мне нравится АНА сыворотка - пользуюсь сейчас 😊 приятная
Да, именно сыворотки я тоже люблю другие – моментально "съедающиеся" кожей. Как, например, Женефик от Ланком.
Но Леврана очень подкупает своими составами и натуральностью!
Но Леврана очень подкупает своими составами и натуральностью!
классная сыворотка, проблемы не вижу, ну промокнул лицо салфеткой и крем нанес, а если уже не хочется крема - то не наносить 😁
У Левраны потрясающие средства для лица. Но такая сыворотка мне не очень понравилась именно долгой впитываемостью.
Таково плана сыворотки не люблю, точнее врено подметили, что это и не сыворотка, ведь они должны быстро впитываться. Наслышана об этой фирме, хочу познакомиться по-ближе.
Хотелось бы чтобы кожа поглащала сыворотку без остатка, за это тоже бы сняла один балл. Но по свойствам все равно понравилась 😊
Видела эту марку на WB, сыворотки как раз заинтересовали. Эта понравилась по описанию, захотелось попробовать
состав очень даже компетентный.. довольно легкие некомедогенные масла.. 😊 у меня сывовротка с молочной кислотой, и так захотелось вот с розой попробовать тоже 😊