Очень долго смотрела на эту сыворотку. Читала отзывы, думала надо или не надо. Меня подкупал состав сыворотки, а именно гидролат розы и масло вечерней примулы. На официальном сайте указано, что сыворотка подходит всем типам кожи. Читала, что многим с жирном типом кожи она подошла и я решилась ее купить вместо крема.
Общая информация🌹🌹🌹
Бренд - Levrana
Производитель - ООО "Леврана" (г. Санкт-Петербург)
Объем - 30 мл
Срок годности - 2 года.
После вскрытия - 3 мес
Косметологическая форма - двухфазная сыворотка
Тип кожи - для всех типов. Особенно для сухой, обезвоженной и возрастной кожи.
🌹🌹🌹Упаковка🌹🌹🌹
Картонный тубус, яркая этикетка двух цветов: желтого и розового.
На оборотной стороне вся информация о средстве, текст плохо читаем из-за ярких цветов этикетки. На фото тоже не видно, из-за круглого формата тубуса. Информация дублируется с официального сайта.
Благодаря двухфазной системе сыворотка сохраняет первоначальные свойства всех компонентов.
Основные активные ингредиенты:
Масло дамасской розы стимулирует обновление клеток эпидермиса, разглаживает морщины, возвращает упругость и эластичность кожи. Способствует восстановлению контура век. Улучшает цвет лица, выравнивает тон и помогает в борьбе с куперозом.
Масло примулы вечерней богато жирными кислотами и содержит почти все необходимые минералы. Является биостимулятором, оказывает мощный антиоксидантный, иммунностимулирующий эффект и предотвращает гормональное старение.
Смесь гидролатов розы, гамамелиса и календулы отлично увлажняет кожу, нормализует ее гидролипидный баланс, оказывает противовоспалительное действие, снимает покраснения и шелушения.
Описание просто сказка, в одно только описание можно влюбиться.
В тубусе находится стеклянный затемненный флакон с пипеткой. Этикетка на флаконе повторяет дизайн тубуса.
На самом флаконе лишь способ применения и краткая информация о производителе.
Пипетка стандартная, с закругленным наконечником.
Состав🌹🌹🌹
Rosa Damascena Flower Water (Водный экстракт розы), Calendula Officinalis Flower Water (Водный экстракт календулы), Nigella Sativa seed Oil (Масло черного тмина), Prunus amygdalus Dulcis Oil (Масло миндальное), Hamamelis Virginiana floral water (Гидролат гамамелиса), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера гель), Simmondsia Chinensis Seed Oil* (Масло жожоба), Evening primrose oil (Масло примулы вечерней), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Tocopherol (Витамин Е), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Benzoic Acid (Бензойная кислота), Rosa Galica oil (Эфирное масло розы), Piper Nigrum Seed Oil (Эфирное масло черного перца).
Состав просто космос, не зря сыворотка имеет сертификат ECO CERT - COSMOS NATURAL. Гидролаты и масла. Всем известно, что гидролат календулы идеально подходит жирной и проблемной коже. Так же как и гидролат гамамелиса. Про масло вечерней примулы я тоже наслышана, что оно хорошо подходит жирной и проблемной коже. Тем более у меня уже был флюид с этим маслом и я была им довольна на все 100%. Собственно именно из-за флюида и этого масла в составе данной сыворотки я ее и хотела купить не смотря на то, что она подходит больше сухой коже.
🌹🌹🌹Консистенция🌹🌹🌹
Если сыворотка долго стоит, то и в пипетке и во флаконе она четко разделяется на две фазы. Сверху масло, снизу вода, то есть гидролаты. При взбалтывании должно соединиться две фазы. Но, толи у меня руки не с того места, толи трясу слабо, но в единое целое сыворотка все равно не смешивается, и получается вода, а в ней капельки масла.
При распределении сильно чувствуется масляная составляющая. Потому что гидролаты можно сказать моментом куда то исчезают и я возюкаю по коже маслом. На руке очень заметно, как по влажной коже распределяется именно масло.
Обычно в кожу рук у меня отлично впитываются даже масляные плотные крема. А тут видно слегка "влажный" и масляный финиш. И на коже рук я четко ощущаю, что на кожу что то нанесено.
Запах🌹🌹🌹
У сыворотки яркий аромат. Сладковато-горький. Аромат не только розы, но еще чего то. На коже он ощущается продолжительное время. Аромат розы я люблю, но в этой сыворотке он не такой приятный..
🌹🌹🌹Использование🌹🌹🌹
Перед применением тщательно встряхнуть флакон для кратковременного соединения двух фаз. Нанести сыворотку на очищенную кожу лица. Распределить по массажным линиям. Подходит для области вокруг глаз. Возможно использовать как самостоятельное средство без последующего нанесения крема.
Я так и делала: трясла и по капле наносила на лоб и щеки, потом пыталась все это дело быстро распределить. Но ощущение масла на коже мне не понравилось. Я думала, что фазы будут лучше соединяться, и комфортнее наноситься. Это самое большое мое разочарование. Я честно эту сыворотку пыталась использовать по назначению. И в утреннем уходе, и в вечернем. Сразу после умывания и тоника, и без тоника. Так я и не смогла подружиться с ее консистенцией и впитыванием. Масла четко ощущались на коже и доставляли дискомфорт. Утром сложно было выходить на улицу с "блином" на лице. А вечером не приятно было вытирать сыворотку об подушку. Но я всё равно использовала ее и ждала результата. Но его особо и не было. В итоге почти через месяц использования я отложила ее в дальний угол и она стоит до сих пор. И сроки годности уже прошли, а она все стоит, красуется на полочке.
🌹🌹🌹Итог🌹🌹🌹
Не рекомендую ее для обладателей жирной кожи!!! Не смотря на то, что написано для всех типов - не берите. Она подойдет сухой коже, и людям, любящим масляные текстуры!
Для меня это выброшенные на ветер деньги не смотря на классный состав.
Даже не знаю сколько звезд поставить..
Часть опробованных сывороток Levrana:
- Тонус твоего лица