Опубликовано 2 Март, 2019 - 12:58

Вкусный и полезный завтрак - отличное начало и заряд энергией на целый день, сегодня я расскажу о быстрой в приготовлении натуральной льняной каше от компании RealCaps

Упаковка:

Каша представлена в очень удобном формате упаковки - приятно оформленной баночке округлой формы с металлическим основанием.

Банка имеет пластиковую крышку, под которой сначала имелась металлическая крышка с ключом.
Хранить кашу в такой баночке и пользоваться ей очень удобно.

Информация от производителя:

Льняная каша натуральная более чем на 30% состоит из белка, поэтому она идеальна для завтрака – чувство насыщения останется с вами надолго.

Не захочется «кусочничать» и перекусывать до самого обеда, что особенно важно для людей, которые следят за своим весом.

Большое содержание белка в питании важно и для тех, кто занимается спортом.

Содержит незаменимые омега 3-6-9 жирные кислоты, способствующие нормализации обмена веществ.

Льняная каша натуральная богата витаминами и микроэлементами – настоящий источник здоровья и долголетия!

Содержит лигнаны – мощнейшие антиоксиданты, способные продлить вашу молодость и красоту.

Высокое содержание клетчатки способствует улучшению моторики кишечника, что важно для людей, ведущих малоподвижный образ жизни, а также беременных и пожилых.

Благодаря высокому содержанию растворимых полисахаридов льняная каша мягко обволакивает и успокаивает раздраженную слизистую оболочку желудка и кишечника – полезна при гастрите, повышенной кислотности желудка, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, а также при отравлениях.

Каша представляет собой мелко перемолотые семена льна и имеет характерный для льняного семени аромат.

Масса: 400 грамм

Семена льна молотые

Каша максимально проста в приготовлении, все что для этого нужно: просто залить 2-3 столовые ложки (на 1 порцию) горячей водой или молоком и дать настояться в течении 15 минут.
По вкусу можно добавить мед, орехи, ягоды, джем и т.д. , таким образом каждый раз получая разные вкусовые вариации.

Консистенция у каши получается немного вязкая, скользкая, легко набирается на ложку:

По вкусу льняная каша немного напоминает запаренное аналогичным способом толокно, но конечно это разные продукты и льняная каша имеет характерные для семян льна вкус и послевкусие.
Я обычно запариваю водой, люблю добавлять мед или черничное варенье.

Каша отлично утоляет чувство голода, ощущения сытости хватает до самого обеда.
Польза каши ощущается в появлении дополнительной энергии, чувства легкости и отличной работы кишечника.

РЕКОМЕНДУЮ!

Цена: 130 рублей

Приобрести можно в официальном интернет-магазине производителя Real Caps

Прямая ссылка

Срок годности: 1 год
Страна-производитель: Россия

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Желаю Вам отличного настроения!

ОляКузнецоварекомендует
02.03.2019
Недавно тоже купила себе льняную кашу. Буду пробовать)
Льняную не пробовала
02.03.2019
Ещё не знакома с таким видом каш.
я бы такую попробовала
02.03.2019
Очень полезная кашка, вполне может пойти в охотку тем способом, что ты рекомендуешь-с мёдом и сухофруктами)
02.03.2019
На вид конечно не очень, но я много читала о пользе подобной каши.
Я люблю льняную кашу)
Не встречала даже
Я бы попробовала 😊
02.03.2019
Полезная каша, я тоже льняную кушаю)
Полезная кашка
03.03.2019
Никогда не пробовала льняную кашу)
03.03.2019
А я что-то не люблю такую кашу, особенно ее вид отталкивает. На вкус мне не пошла вообще
03.03.2019
Очень полезно, не спорю, но вот интересно, смогла бы я кушать.
03.03.2019
Мне такая кашка по душе 😊
04.03.2019
Пробовала льяную кашу от Фаберлик, что то не особо оценила ..